Ветер слегка пьянит, и вы гуляете в уединении, кто может слушать этот том.

Думая об очаровательных старых огнях в маленьком окне, вздыхая от пустого звука разрушенного здания.

Некоторые вещи изменятся, но некоторые никогда не изменятся, например, мы сами в наших костях, которые невозможно стереть, как бы сильно мы их ни измельчали.

Жизнь, как ожидается, будет полна ожиданий, а также будут неожиданные радости.

Научитесь танцевать с ветром в ветреные дни и научитесь держать зонтик при себе, когда идет дождь.

Зачастую вы не понимаете, и я тоже. Вот так я меняюсь, пока говорю, устаю слушать, устаю смотреть... (i mg)http://www.wmpic.me/wp-content/uploads/2014/02/20140218102157723.jpeg(/img) Потому что песня влюбляет в человека, потому что человек влюбляется в город, потому что город влюбляется в жизнь, и тогда она становится песней.

Оглянитесь на время поверхностным взглядом назад; подарите себе улыбку и спокойствие.

Вместо того, чтобы искать красивое лицо, лучше искать красивую душу. Красивые вещи не всегда могут быть красивыми, но красивые вещи должны быть красивыми.

Прикасаясь к следам лет, я всегда чувствую, что сквозь кончики пальцев все еще течет какое-то остаточное тепло.

Возможно, время - это разлагающийся инструмент, всегда оставляющий годы шрамами Превратности жизни...

Красота жизни не обязательно должна быть великолепной, просто живите сами.

В жизни нельзя жалеть, но можно делать углы.

Несмотря ни на что, вам придется пройти этот путь самому и самому терпеть невзгоды. Другие не могут помочь. Пока вы готовы идти, все, на что вы ступили, — это дорога.