Вступительные экзамены в колледж

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 82 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-03-19 12:13:19
Директор школы сказал: «В 6:30 все должны собраться у входа в больницу, чтобы раздать формы медицинского осмотра». Никто не может опаздывать
(Время: рано, 6:30)
Весь класс собрался и встал у входа в больницу, чтобы посмотреть. .
В 7:10 во двор больницы пришла классная руководительница со счастливым лицом. Поскольку ему нужно было сдать кровь, он не смог позавтракать утром. Весь класс полчаса стоял у двери. Глядя на застенчивые слова классного руководителя: Уже немного поздно, я подумал: Уже полшестого, как и обещал. --
(Время: рано, 7:30)
Дверь открывается, вход разрешен, и начинается медицинский осмотр. В сопровождении классного руководителя ученики, которые еще полчаса грелись под луной, уже встали и собираются броситься на улицу. Они снова вздыхают: 6:30, как и обещали. .
Классный руководитель неторопливо завтракал в сторонке, поэтому он радостно вошел по настоянию этого парня. Ужасно то, что в одной комнате толпятся сотни людей из нескольких школ, кондиционер не разрешают включать в целях экономии электроэнергии, а окно разбито и заклеено и его нельзя открыть, солнце! ! И еще, почему ты меня выдавливаешь, когда хочешь пустить кровь? Поборолись за позицию, чуть не затеяли драку, да еще и ватку у меня выдавили (--) Терпеть не могу! !
Сначала нам сказали, что это будет очень быстро, всего около 2 часов, но я поверил. Итак, это было 7:30~12:00. . Я%#*@…!
Я помню, как мама сказала, когда я вышел: Так рано? Я встал в 6:00, а врач еще не пришел. Какая спешка? .
Я про себя пела: Послушай мамочку, не дай ей пострадать (++)
Короче, это был приятный медосмотр. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Ха-ха-ха
Так рано уже проходишь медосмотр?!
Похотливый волк, эээ, если у тебя есть какая-то болезнь... скажи мне
С маленькой Лян,
Когда, сейчас?
Да, сегодня идите играть на 5-й и 6-й этаж вы вдвоём--
4 этаж..
На медицинском осмотре нужно быть полностью голым?
-- Не так уж и серьезно... Это призыв.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ