Сущность «Осенние листья падают, земля полна печали» (красивая художественная концепция опавших листьев)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 138 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-19 15:25:43
图片 Жизнь с верой, неважно, успешна она или нет, по крайней мере, не запутается. 图片 Независимо от того, насколько силен ветер или насколько силен дождь, если вы пройдете сквозь него, вы обнаружите огромное море и небо. Красота жизни в том, чтобы стойко преодолевать взлеты и падения. 图片Молодые люди должны быть такими: ярко грустными, без сожалений о прошлом, невежественными и сумасшедшими. ……图片 Независимо от того, насколько я нерешителен и растерян в данный момент, в конечном итоге я буду жить той жизнью, которую хочу! 图片 Оглядываясь назад, я вижу, что мы писали о грустном юноше со счастливым настроением. 图片 Если мы пропустим ветер, пойдет дождь; если мы пропустим великолепные летние цветы, мы обязательно попадем в тихую красоту осенних листьев. 图片 Если ваше сердце молодо, вы никогда не состаритесь. Сколько бы ни прошло времени, храните в своем сердце тепло весны. 图片Мы прячемся внутри. Живите своей жизнью, притворяясь счастливыми, и спустя долгое время это станет правдой... 图片 Устройтесь в сумерках времени, протяните руку, чтобы поймать нежность ветра и принять чистую белизну и ясность луны... 图片 Если кто-то причинил вам боль, пожалуйста, будьте добры и прекрасны, как всегда, и наслаждайтесь жизнью, как будто вам никогда не причиняли вреда.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
К счастью, без изображений
Делал долго
— Все ответы загружены —

Оставить ответ