Жизнь с верой, неважно, успешна она или нет, по крайней мере, не запутается.

Независимо от того, насколько силен ветер или насколько силен дождь, если вы пройдете сквозь него, вы обнаружите огромное море и небо. Красота жизни в том, чтобы стойко преодолевать взлеты и падения.

Молодые люди должны быть такими: ярко грустными, без сожалений о прошлом, невежественными и сумасшедшими. ……

Независимо от того, насколько я нерешителен и растерян в данный момент, в конечном итоге я буду жить той жизнью, которую хочу!

Оглядываясь назад, я вижу, что мы писали о грустном юноше со счастливым настроением.

Если мы пропустим ветер, пойдет дождь; если мы пропустим великолепные летние цветы, мы обязательно попадем в тихую красоту осенних листьев.

Если ваше сердце молодо, вы никогда не состаритесь. Сколько бы ни прошло времени, храните в своем сердце тепло весны.

Мы прячемся внутри. Живите своей жизнью, притворяясь счастливыми, и спустя долгое время это станет правдой...

Устройтесь в сумерках времени, протяните руку, чтобы поймать нежность ветра и принять чистую белизну и ясность луны...

Если кто-то причинил вам боль, пожалуйста, будьте добры и прекрасны, как всегда, и наслаждайтесь жизнью, как будто вам никогда не причиняли вреда.