Молчание — самое эффективное оружие для мужчин, когда они ссорятся с женщинами.
Кто может жить вечно в те годы кардамона?
Хорошо делать все обычные дела — это необычно, а хорошо делать все простые вещи — непросто.
Как может любовь быть потеряна для времени и навсегда? Я не хочу в это верить
Наконец, усердно работайте, зарабатывайте больше денег и живите хорошей жизньюДаже когда вы развернетесь и уйдете, я продолжу нашу историю, одна, на том месте, куда вы повернули
Так же, просто будьте опьянены, а не зависимый. Мне нравится смотреть в лицо грусти и высвобождать свои внутренние чувства так, как мне нравится. Проблемы сердца; Мне нравится ценить печаль и переживать взлеты и падения в печали. Это не больно и не создается намеренно; грусть — это всего лишь отношение, самое подлинное выражение эмоций. Иногда вы ждете не вещей, возможностей или того, кем вы являетесь. Чего вы ждете, так это времени и времени, чтобы изменить себя. Если у улыбки есть мысли, будешь ли ты плакать, когда она исчезнет?
Если у вас есть возможность, отправляйтесь в свою альма-матер и вспомните о своей изначальной невиновности.
Глаза у тебя слезятся, но сердце держит для тебя зонтик
Печаль - это вообще-то врожденная эмоция
Не важно, это не важно, жизнь на самом деле не такая уж и длинная
Уход упрощает дело, люди становятся добрыми, как дети, мы начинаем заново
Романтика - красивое вечернее платье, но ты не можешь носить его весь день
Счастье дано тебе, одиночество дано самой себе
Мне вдруг хочется напиться, потому что я уже были убиты горем; Вдруг мне хочется спать, потому что сердце уже устало
Ветер дует глухо. Так прошел год, и так пройдет следующий год. Я не знаю, скрывается ли за стабильностью депрессия, или в депрессии есть стабильность. Просто мы не можем его найти.
Ветер дует вот так. Быстротечные годы сломаны, как цветы, и твоя улыбка колышется, становясь самым прекрасным украшением в моей жизни. Посмотрите на небо, снег и глубокие тени времен года. После всего процветания вы поймете, что обычное — это правда. Оглядываясь назад на превратности жизни, я просто хочу быть простым, как вода. ----------------------------------------------------------------------------------