«20 прекрасных цитат о любви: только общение может стать свидетелем настоящих эмоций»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 77 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-19 17:41:04
图片 1. Любили ли мы вас или просто скучали, я всегда буду вам благодарен. Благодаря встрече с тобой я знаю, каково это - скучать по кому-то; благодаря встрече с тобой я знаю, что чувства действительно нельзя форсировать; благодаря встрече с тобой я знаю, что мое сердце на самом деле не умерло; благодаря встрече с тобой я знаю, что у меня тоже могут быть прекрасные воспоминания. Поэтому, как бы ты ни относился ко мне, я сердцем прощу твою жестокость и сердцем вспомню твою доброту.
2. Любовь требует заботы друг о друге. Когда наш любимый устал, мы не сидим в стороне и игнорируем друг друга, а больше разговариваем друг с другом. Когда другому человеку что-то нужно, мы изо всех сил стараемся удовлетворить потребности другого человека. По крайней мере, мы можем дать другому человеку понять, что ощущение присутствия рядом с нами такое теплое.
3. Когда ты любишь кого-то, ты ничего не можешь с этим поделать, кроме себя. Я не могу с этим поделать только потому, что это незабываемо, и я не оставлю его только потому, что его невозможно заменить. Только когда в вашем сердце есть ожидания, вы сможете иметь глаза, способные ждать в тусклом свете; только когда вы всегда добры к другим, вы можете быть готовы отдать все и привыкнуть к зависимости. Может быть, у тебя нет ничего на свете, но в сердцах тех, кто тебя любит, ты – целый мир. Дорожите человеком, который глубоко вас любит, и, более того, цените сердце, которое интегрировано в вашу жизнь. Сеть цитат Yidiandian
4. Человек, который готов проводить с вами время, — это человек, который вас любит; человек, который может интерпретировать ваши внутренние радости и печали, — это человек, который понимает вас. Любовь опирается на сердце, и только понимая, мы можем любить естественно; любовь — это делиться теплом, и только в общении мы можем стать свидетелями истинных эмоций.
5. Лайк – это просто чтобы получить подарок; но любовь требует будущего. Подобное – это отправная точка любви, а любовь – это конец любви. Причина, по которой вы заботитесь о ком-то, заключается в том, что вы чувствуете это в своем сердце. Причина, по которой вам жаль кого-то, заключается в том, что вы готовы любить. Если вам это нравится, выразите это искренне и не оставляйте сожалений; если вы любите это, дорожите этим и прилагайте все усилия к своим чувствам. В этом мире самая настоящая любовь незаменима.
6. Люди, которые действительно тебя понимают, никогда не останутся в стороне и поделятся с тобой всем, ни о чем не прося. Люди, которые вас искренне любят, не бросят вас и без сожаления будут терпеть все, что с вами связано. Люди, которые вас понимают, всегда добры к вам. Люди, которые тебя любят, всегда рядом с тобой. Любить — это не значит по-настоящему понимать; но понять — значит полюбить естественно. Любовь проще понимания, а понимание важнее любви. Настоящая любовь прекрасна, когда ты касаешься ее сердцем. Трогательная любовь – пристанище души. Обменивайтесь искренне и пусть любовь длится долго.
7. Любовь требует тщательного управления и осторожного ожидания. Любовь растет в понимании и вечна в терпимости. Любовь, обмененная истиной, — это своего рода духовное владение. Держи время за руку, позволь любви остаться, позволь чувствам слиться и пусть сердце очистится. Взаимопонимание заставляет счастье течь, и сквозь огонь и горе — нежность, разделение добра и горя и молчание без сожалений. Время испытает чувства, а также станет свидетелем настоящей любви. Иногда то, что тебя ждет, — это сама любовь.
8. Любовь, никогда не знаешь, когда она незаметно придет к тебе. Вы дорожите им и заботитесь о нем, но игнорируете, находитесь ли вы на правильном пути к любви. После того, как люди пострадали от любви, они всегда винят во всем любовь, но никто не задумывается о том, действительно ли они любят или любят правильно.
9. В мире всегда есть какая-то беспомощность: человек, которого я люблю, не любит меня, и я не люблю человека, который меня любит! Возможно, вам повезет, и вас полюбят другие. Может быть, ты этого совсем не знаешь, может быть, ты делаешь вид, что не понимаешь, но, несмотря ни на что, быть любимым – это тоже своего рода счастье. Это не просто любовь, но и своего рода признание. По крайней мере, это докажет, что вы достойны любви, и заставит вас гордиться тем, что вас ценят.
10. Существует разновидность любви, называемая «извилистыми поворотами», потому что любовь всегда делает несколько поворотов, прежде чем придет. Есть такая любовь, называемая сожалением, потому что только после того, как любовь ушла, ты понимаешь, что действительно любил ее; есть разновидность любви, называемая прикосновением, потому что любовь снимет с тебя хлопчатобумажную одежду, чтобы подарить тебе мгновение тепла холодной зимой; есть такая любовь, которая называется разбитым сердцем, потому что любовь замерзает в холодное время года; есть такой вид любви, который называется глубоко укоренившимся, потому что следы любви подобны оковам, которые запирают душу и никогда не истлеют.
11. Лучший способ полюбить кого-то — это хорошо позаботиться о себе и дать другому человеку хорошего любовника.Если вы не сделаете все возможное, чтобы быть с кем-то добрым, этот человек будет отчаянно любить вас. Эмоции в этом мире неизбежно имеют реалистическую сторону: вы ценны, и только ваши усилия будут оценены.
12. Красота и уродство, конечно, необходимое условие выбора любовника. Но красота относительна. Человеку, которому вы действительно нравитесь, будет нравиться в вас все. Даже если это не так уж и красиво, он всегда будет думать, что это красиво. Итак, эстетика больше похожа на эмоцию. Когда эмоция на месте, все на месте. Те, кто любит тебя, будут любить тебя, пока не состарятся. Если я влюблюсь в тебя, я останусь твоим поклонником на всю жизнь.
13. Некоторые люди думают, что вы недостаточно хороши только потому, что они вам не подходят. Хорошо это или нет – вопрос относительный. В тебе должны быть плюсы, вопрос в том, кто их найдет, кто это оценит и кому это действительно нужно. Итак, в конечном счете влюбленность – это вопрос, подходит она или нет. Только те, кто может понять вас, действительно подходят вам. Лучший любовник — тот, кто сможет терпеть вас, ценить и понимать вас.
14. Не любить кого-то, но хотеть выйти за него замуж, это реальность. Беспомощно любить кого-то, но не иметь возможности выйти за него замуж. Жизнь и любовь часто не совпадают. В конечном итоге вас делает счастливым не любовь, а соответствие. Но все вышеперечисленное – всего лишь оправдания слабых девушек. По-настоящему жесткая женщина способна превратить своего возлюбленного в подходящего человека. Правильно, если ты его любишь, тренируй его.
15. Любовь не ищут и не находят. Настоящая любовь может быть только естественным и элегантным ожиданием в жизни; это звук биения вашего сердца, когда ваши глаза встречаются тысячи раз; это нежность листа, неожиданно упавшего вам на руку во время утомительного путешествия.
16. Любовь – это прикосновение весны в жизни. Здесь есть взлеты и падения от тепла до холода, очарование бесконечной весны и великолепие тысяч пурпурных и красных цветов. При этом все переживания рассматриваются как главы жизни, и вы просто хорошо их ощущаете. Никогда не разочаровывайтесь в жизни, никогда не разочаровывайтесь в любви. Когда вы смотрите на определенного человека, вам больше ничего не нужно. Вам просто нужно прижать правую руку к левой стороне груди, смотреть вперед и наслаждаться весенним пейзажем.
17. Два человека, любящие друг друга, молча понимают друг друга, могут читать глаза и движения друг друга и проникать в сердца друг друга. Даже тихо сидя рядом, это своего рода счастье, и в сердце разливается теплота душевного покоя. Из-за любви тебе не будет легко грустить, из-за любви этот мир стабилен, из-за любви он так прекрасен. Даже если мир отворачивается друг от друга, они все равно тянут друг друга вперед. Та же мечта, та же вера, та же цель.
18. Любовь не требует слишком много оправданий и причин. Предпосылкой любви является судьба. Если нет судьбы, невозможно встретиться или узнать друг друга, а тем более полюбить. Однако любовь основана на эмоциях и должна поддерживаться эмоциями. Если у вас есть любовь, вы должны быть готовы отдавать за любовь, потому что любовь сама по себе не просит, а дает, и ее нужно получить, отдавая со своей искренностью и искренностью.
19. Иногда человек, которого мы любим, не идеален, и мы тоже. Конфликты и споры неизбежны. Но каждый раз, когда мы думаем о Его доброте, наше сердце смягчается. На самом деле, человек, который всегда может вас сопровождать, — это не самый совершенный человек, а тот, кто лучше всего может видеть вашу доброту и думать о вашей доброте. Самый печальный момент зачастую не тогда, когда думаешь о нем плохо, а когда знаешь, что ты в его глазах никчемный.
20. Есть много людей, как падающие звезды, способные в сердце осветить небо, но самый яркий; Есть много вещей, таких как капли дождя, которые задерживаются в сердце в сезон дождей, все еще оставаясь затянувшейся звездой. Возможно, эта звезда не уникальна и не сияет, но в ваших глазах она такая красивая и безупречная. Встреча с человеком, в которого можно влюбиться, — это роскошь, которая заслуживает того, чтобы ее согревали и лелеяли на протяжении всей нашей жизни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Нори хорошее, я уже прочитал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ