1. Любовь никогда не бывает поверхностной, в ней есть удовлетворение, терпение, отдача и ожидание. Любовь — это сердцебиение, которое поражает вас при первой встрече, оно все еще скучает по вам тысячи раз, оно все еще рядом с вами, когда вы блуждаете, любовь — это обещание, а также праздник. Любовь иногда является величайшим испытанием человеческой природы. 2. На самом деле любовь — это не большой мир и не большое голубое небо; любовь на самом деле так эгоистична и так проста; любовь на самом деле не так уж и велика, но она так мала; любовь на самом деле — это просто кто-то другой, кто всегда притворяется другим человеком в чьём-то сердце...
3. Настоящая любовь требует и благодарности, и извинений. Будьте внимательны и внимательны. Настоящая любовь – это не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении. На самом деле любовь – это не поиск идеального человека. Скорее, мы должны научиться смотреть на несовершенных людей совершенными глазами.
4. Влюбиться иногда легко, настолько легко, что достаточно одного взгляда, чтобы принять решение на всю жизнь. Влюбиться иногда бывает сложно. Это настолько сложно, что, прожив вместе много лет, он до сих пор не знает тебя, а ты не знаешь его. Как говорится в тексте, самое сложное в влюбленности — это то, что у каждого свои ожидания. что делать? На самом деле любовь подобна двум мотылькам, бросающимся в пламя, сгорающим и превращающимся в сгоревший огонь. Сначала разрушенный, потом возродившийся. Любовь означает, что нет меня, есть только мы.
5. В обычные дни любви друг к другу мы заражаемся дыханием друг друга и постепенно ассимилируемся. Когда годы день за днем отпечатываются на наших лицах, когда кольца роста проходят мимо наших ног, когда два человека нечаянно рассматривают и заботятся друг о друге, взгляд, вздох и улыбка принесут друг другу духовный отклик и сублимируют любовь.
6. Любовь — прекрасная вещь, она должна заставить вашу кровь закипать, а сердце биться быстрее, когда вы думаете о ней. Если однажды любовь стала для тебя бременем. Тогда, когда вы вместе, вы уже не ностальгируете, а просто обходитесь. С кем-то можно довольствоваться лишь какое-то время, но нельзя довольствоваться кем-то всю жизнь. Так что иногда разлюбить – это тоже своего рода облегчение. Любовь не должна быть урегулированной, а должна быть счастливой и продолжительной.
7. Говорят, что если полюбишь человека, то полюбишь и город. Но даже если вы перестанете любить этого человека спустя долгое время после разлуки, вы все равно будете любить этот город. Таким образом, погода города будет у каждого на мобильном телефоне. Это боль в твоем сердце и ностальгия в твоем сердце. Поскольку вы любили кого-то, вы всегда сохраните его погоду.
8. Никто не может остаться с тобой навсегда, жизнь не длинна, надо уметь отпускать, живешь только один раз, дорожи этим. Я вернусь с ароматом капка и красного бутона по всему телу, а потом скажу тебе, что я нашел рай. Когда два человека ссорятся, тот, кто первым извиняется, дорожит этими отношениями больше, чем другой человек.
9. Каждый борется с реальными проблемами. Отказ от отношений из-за реальных проблем происходит не из-за недостаточной любви, а из-за недостаточной смелости. Потому что это нормально, когда два человека сталкиваются с трудностями, когда они вместе, но ненормально расставаться, как только они сталкиваются с трудностями. Любовь дает нам смелость решать любые трудности. Любовь – это больше, чем просто слова. Если мужчина не может помочь вам вместе преодолеть трудности, значит, он вас на самом деле не любит.
10. Я люблю тебя, поэтому ревную. Если нет любви, то что бы ты ни делал, для меня это не имеет значения. Я также знаю, что умные люди должны вести себя в это время спокойно и великодушно и не проявлять никакой ревности, но кто сможет сохранить устойчивое отношение на шкале любви? Только настоящая любовь заставит вас по-настоящему ревновать!
11. Первоначальная любовь требует очень мало питания! Пока они могут видеть друг друга и легко прикасаться друг к другу, проходя мимо, в их сердцах вспыхнет сила фантазии, создавая ее любовь, и очень скучная мелочь может привести ее в экстаз; в будущем, когда она постепенно станет требовательной, потому что постепенно удовлетворится, и, наконец, полностью овладеет объектом желания, у нее не будет этого состояния.
12. Люди, которым вы нравитесь, хотят вашего подарка. Те, кто любит тебя, хотят твоего будущего. Настоящая любовь — это не любовь с первого взгляда, а любовь со временем;Истинная судьба – это не Божье устройство, а ваша инициатива; настоящая забота заключается не в том, чтобы просить ее измениться, если вы считаете, что это хорошо, а в том, что вы первым обнаруживаете ее изменения; настоящее противоречие не в том, что она тебя не понимает, а в том, что ты не будешь ее терпеть.
13. В любви не нужно извиняться. Потому что, если человек действительно любит вас, он проведет всю свою жизнь, сопровождая вас, приложит все усилия, чтобы защитить вас, будет использовать постоянные изменения, чтобы соответствовать вам, и будет использовать много объятий, чтобы согреть вас. При всем этом, зачем извиняться? Я извиняюсь на словах, но в глубине души хочу уйти. И потратить всю жизнь, чтобы «компенсировать» вам это настоящая любовь.
14. Некоторым людям подходят роли мужа и жены, некоторым — роль любовников, а некоторым — роль только друзей. В браке вы поддерживаете друг друга и терпите друг друга. Люди, которые готовы вам помочь, — друзья, люди, которые могут сделать вас импульсивными, — любовники, и жениться может только тот, кто готов вас терпеть.
15. Любовь, к которой мы стремимся, единственная настоящая и прочная любовь, способна принять все, все разочарования, все неудачи и все предательства. Даже возможность принять тот печальный факт, что, в конечном счете, самые сокровенные желания — это просто общение.
16. О любви нельзя договориться. Когда вы принимаете любовь, вы должны следовать за ним. Вы не можете сказать: я не хочу этого, я хочу этого больше. Высокие есть только тогда, когда есть низкие. Все это делает вас богатым и глубоким, и все это необходимо.
17. Любовь к кому-то – это не о его совершенстве, это просто чувство. Это чувство заставляет тебя любить его. Аналогично, если он тебя не любит, это не значит, что ты плохой. Совершенство – не повод для любви. Видеть, что вокруг так много любящих тебя людей, слегка улыбнуться – тоже счастье.
18. Возможно, наступит день, когда он перестанет любить тебя. В это время, пожалуйста, сделайте глубокий вдох. Дорога жизни усыпана бутонами любви. Всегда найдется тот, кто принадлежит вам, а не утешает вас. Скорее, это было предназначено для жизни за жизнью. Поверьте мне.
19. Самая неприятная любовь на свете — это когда я люблю тебя, а ты не любишь меня. Самая неприятная любовь в мире — это когда я не люблю тебя, но ты преследуешь меня. Самая болезненная любовь – это когда мы все любим друг друга, но не можем быть вместе. Самая печальная любовь на свете – это когда мы не любим друг друга, но хотим быть вместе.
20. Хорошая любовь устойчива, и ее можно разорвать на части, но она продолжает разрываться. Влюбленные не связывают друг друга, что является признаком их уверенности в любви. Никто никого не ограничивает, и в конце концов никто не может жить без кого-либо. Это любовь. В этом мире самое дорогое – это любовь.