Сущность (Изысканно) Давайте найдём различия (FindDiff)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 270 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-19 18:22:33
图片图片
[Оценка]: Полностью бесплатно/нет добавленная стоимость

[Категория]: Повседневный. Китайская

"Найди отличия" - классическая игра. За ограниченное время найдите различия между левой и правой картинками. Победителем становится игрок, который быстрее всех найдет наибольшее количество различий. Правила игры чрезвычайно популярны, операция проста и проверяет аналитические способности и наблюдательность игрока. Подходит для игроков разного пола и возраста. Это настоящий убийца в офисах и общежитиях. Как ты, мудрый, мог так легко это пропустить

[360x64 0]Fifth Edition
(Эту игру по поиску отличий прислал мне друг по Bluetooth два года назад. Позже я отформатировал ее и пропустил это много после форматирования, хаха. Теперь я нашел это случайно, так рад!! Очень интересно найти. Игра не даст вам волноваться. Это одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл на Сайпане. Очень удобно слушать с музыкальной точки зрения, и графика игры очень четкая, но вы это поймете после того, как пройдете более 20 уровней)
Настоятельно рекомендуется! !

图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Опять маленькая морская капуста
морская капуста 0_o??
Ах! Я просто не выношу такие игры! Но, хозяин темы, я тебя поддерживаю!
Проблема с водяными знаками, нельзя легко требовать выделения, предоставить доступ к специальной категории
Эта игра неплохая!! Если говорить об играх на нахождение отличий, то это, вероятно, шедевр!
накручивать посты, волшебный инструмент, ????
Отлично....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ