Ежедневная регистрация (9)~Temple Run 2, английская версия

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 101 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-19 19:58:28
Английская версия Temple Run 2, вторая версия Temple Run, возглавившая тенденцию целого поколения игр для смартфонов, несомненно, пользуется успехом, и ее непреходящая популярность, несомненно, является веским доказательством.

По сравнению с 1, 2 содержит не только приключения в джунглях, но и бег по каменным мостам, приключения в шахтах и ​​стремительные пороги (одна из причин, почему лично мне нравится английская версия. Не знаю, есть ли сейчас в китайской версии водные течения). Троих последователей также заменили супернепобедимые гориллы. Также было добавлено множество персонажей, самым известным из которых, вероятно, является Болт (что смешно, так это то, что когда я говорю, что он знаменит, это потому, что я никогда раньше не использовал его??).

Еще одна особенность английской версии заключается в том, что в приложении нет покупок ^o^ и нет обманчивых дань сжигания денег. Все зависит от собственной пары подружек?? (Снова зло'▽`), так что в эту игру стоит играть и поддерживать ее долгое время. Драма...

——————————Подчеркиваю————————————

По поводу вопроса водных наклеек, хочу сказать, я так выгляжу? Я просто более несправедлив, чем Доу E (?>ω<*?)

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опять пришёл?? Диван
Эээээ, я голоден!
Каждый раз, когда встречаю людей, которые выпендриваются, я всегда тихо опускаю голову, не потому что у меня плохие манеры, а потому что я ищу кирпич.
??????????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ