Посмотрите на сюжет этого романа... Волосы новичка.

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 116 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-03-19 20:41:51
В первых десяти главах главный герой встречает женщину и возлюбленную своего детства: «Я должен заполучить эту женщину, девушку, девушку и такую-то!»
Затем это ((настоящая)) героиня, и у меня нет никаких мнений...
Принц, благородный, богатый человек, босс, жених, Тяньцзун. Чудеса, включая ее семью, не изменят своего мнения, как бы тяжело они ни умерли!

В первых двадцати главах есть секты, дворяне, отцы, гении, влиятельные семьи, военные ордена и абсолютная сила...
Игнорируйте «Как ты, неудачник, можешь быть достоин ****!»
Героиня Цзюэ Ушла из праха, главный герой дал ядовитую клятву!

Глава 100~200~500, главный герой достиг некоторых магических навыков и мощно приходит в гости!
1 «Настоящий главный герой встречается, оставляет свое имя и продолжает путешествие!"
2 "Ты не имеешь права вмешиваться во все, что касается меня. Если ты не хочешь со мной встречаться, то обязательно я тебя убью прямо сейчас!"
3 "**, ты изменился." Героиня в слезах сказала: «Мы с тобой уже не те, давай расстанемся...»
4 «Нет! Не убивай его, это все моя вина!» Героиня лежала на мужчине, одетом в роскошную одежду, и она уже не была девственницей.
5 «Даже если я знаю, что я не твой противник, я все равно брошу тебе вызов…» Героиня стояла с мечом в руке.
6 "Я признаю, что был недальновиден и признал, что мое поведение тогда действительно было безрассудным,,","

В главах с 500 по 700 героиня оказывается вовлеченной в инцидент, и герой начинает контактировать с этими влиятельными людьми и встречает множество возможностей и возможностей!

В главах 8900 героиня либо умрет, либо проживет жизнь, полную сожаления! Герой вливается во власть и пользуется большой популярностью.

Тысяча глав ~ финал, героиня невыносима для сожаления и снова играет роль разжигателя огня!
Однако я обнаружил, что она больше не может сравниваться с настоящими главными героями...
Тогда настоящие главные герои непобедимы и бессмертны!

Среди них тоже есть красавицы, почему главные герои притворяются чистыми и благородными?
Говоря о целеустремленности, женщина-спутница вдвойне цифры!

Вас рвет кровью?

Детские возлюбленные, лелеящие невесту друг друга и миниатюрную подружку, были брошены этим невинным и глупым главным героем, женитьба на "брате" была отложена и "отправлена врагу в жертву"!

Есть авторы-идиоты, есть сюжеты-придурки, а есть главные герои-идиоты!

Пфф...Почему это блюдо, такое ощущение, что я стал немного глупым!
(Просто жалуюсь, на меня большое давление.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
стул фиолетовый
Диван — это мужчина
Скамейка — это мужчина
Что такое пол??
Цзы подавил tian судьбу
Нет, тянь юань утонул, а Цзы снова подавила меня
tian缘 был приподнят, придавив всех людей.
Результат tria, превратился в кровать. Фиолетовый превратился в диван. Инженер стал скамейкой. Готово! ок
Несколько человек скучают
Э! Диван!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ