(Опрос) О бесплатном Wi-Fi, покрывающем весь мир
Недавно подлинность бесплатного Wi-Fi, охватывающего весь мир, была поставлена под сомнение! Посмотрим, поверят ли в это большинство друзей...
Ответы (16)
Сотни миллионов людей одновременно борются за интернет, скажи, насколько быстрой может быть эта скорость. Боюсь, что она даже хуже 2G, к тому же другие страны это точно не одобрят, мысленно представляя мысли США, поймешь, что ничего хорошего ждать не стоит.
В настоящее время результаты голосования следующие: возможно ~4 голоса, действительно ~2 голоса, неправда 10 голосов (не исключено, что кто-то голосовал больше одного раза!)
Принято!
Ненаучно!
Этаж 21.) Можете спросить у Америки, я не знаю! (14-03-19 20:49) ----------- [Комментарий] Этаж 18: 紫色つAngel совершенно ненаучно, что же тогда за доход у мобильного оператора?? Даже если так. Может быть, в будущем за каждую карту нужно будет платить за Wi-Fi? ----------- tria缘 (ID: 26193) Этаж 20.) Это невозможно. Покрытие сигнала примерно такое. Подумай, использование Wi-Fi — это трафик. Если у тебя глобальный интернет, разве весь мир не заблокируется? Один сигнал, один Wi-Fi? Два конфликта, что ты об этом скажешь? (14-03-19 20:49) Комментарий 紫色つAngel (ID: 34526)
Так ты проголосовал фальшиво?
Каждый раз, когда встречаю людей, которые выпендриваются, я всегда тихо опускаю голову, не потому что у меня плохие манеры, а потому что я ищу кирпич.
Даже если есть, то есть с целью
Кирпич? На самом деле тебе стоит убить его деньгами!
Эм... возможно!
Ищу франшизу и покупаю американские карты
Я проголосовал поддельным бюллетенем, но я надеюсь
Он настоящий, хотя понимаю, что это малореально
Э-э-э-э!
США делают это? Полагаю, хотят следить за всем миром.
Восемьдесят процентов, что это слежка.
— Все ответы загружены —