[Рекомендуется] Преднамеренность
Информация о песне Название песни: Premeditation Тексты и музыка: Acting Ren Исполнитель: Сюй Цзяхуэй Дата выпуска: 04.01.2012 Альбом: «One Beat and Two Parts» Компания: Zhihang Culture (br) Полный текст текста Название песни: Premeditation Исполнитель: Сюй Цзяхуэй (br) Зачем мне столько оправданий? Это заставляет меня чувствовать себя виноватым, что я недостаточно люблю. Я давно планировала, но просто хочу расстаться. Почему бы не сказать это прямо? Поскольку ты настаиваешь на своей свободе, то, оставшись, я буду чувствовать себя обиженным до самого конца. После столь долгих страданий нет смысла продолжать. В любом случае, он не чувствует себя плохо. Пока он свободен, его не будут волновать мои чувства. Если у тебя нет выхода, почему бы тебе не отпустить. Я тоже хочу свободы. Почему бы тебе не сказать это прямо? Поскольку ты настаиваешь на своей свободе, оставаясь, я до конца буду чувствовать себя обиженным. После столь долгих страданий нет смысла продолжать. В любом случае, он не чувствует себя плохо. Пока он свободен, его не будут волновать мои чувства. Если ему некуда идти, он меня отпустит. Когда у вас нет пути, отпустите. Я тоже хочу быть свободным. Он не чувствует дискомфорта. Пока он свободен, его не будут волновать мои чувства. Когда у вас нет пути, отпустите. (br) Информация о певице Сюй Цзяхуэй, певица с материка, окончила факультет вокальной музыки Нанкинского университета искусств. Родившаяся в декабре 1987 года, она является одной из художниц нового поколения в материковом Китае. В 2008 году она выпустила свой первый EP-альбом «Telling You I Love You» в связи с записью передачи «Superstar Face-Brother Bin and Sisters Happy Party» телеканала Anhui TV в 2008 году. Благодаря своей красивой мелодии и трогательной сюжетной линии она мгновенно стала сенсацией в Интернете. Песни Сюй Цзяхуэй начали петь на улицах и переулках, а старшие представители индустрии называли ее «Маленькой королевой очарования». Спустя два года, в 2011 году, Сюй Цзяхуэй снова использовала свой «уникальный голос», чтобы снова заявить о себе, и объединила усилия с известной продюсерской командой в музыкальной индустрии, чтобы создать новый шедевр поп-музыки «What Do You Want to Say to Her» и выпустила настоящий компакт-диск. В 2012 году, когда выпал снег, Сюй Цзяхуэй представила свой новый популярный новогодний сингл «One Beat, Two Parts». Производство песен и пение освежают. Новая песня этой мощной красавицы-певицы с ее богатыми эмоциями и слегка хриплым голосом вызовет волну повального увлечения пением в Интернете, как только она будет выпущена. Новая песня «One Beat and Two Parts» — новый шедевр Сюй Цзяхуэй после «How Do You Want to Say to Her» и «Tell You I Love You», ставших популярными в Интернете. Она такая ранняя, как никогда. На новогодней встрече с фанатами публика была полна энтузиазма, и фанаты тихо подпевали. Хотя на сцене шел дождь, Сюй Цзяхуэй все равно настаивал на общении с фанатами под дождем и пел на одной сцене с фанатами, которые давали им зонтики, заставляя десятки тысяч фанатов кричать. После концерта Сюй Цзяхуэй сказала, что хочет быть с фанатами и наслаждается энтузиазмом своих поклонников и друзей. Она надеялась в будущем представить поклонникам еще больше и лучших работ.
Ответы (5)
Принято!
UC Браузер вышла новая версия
верхний (левая)
Вверх...
Спасибо всем!
— Все ответы загружены —