"Dungeon Girl Ghost Sword" взломанная версия v1.2.3

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 201 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-19 23:49:43
图片[Оплата]: Обработано/Бесплатно/Добавленная ценность

[Категория]: Действие. Китайский

[Инструкции по взлому] Нажмите на приглашение к покупке, чтобы потерпеть неудачу, нажмите «ОК», чтобы добиться успеха! Если вы беспокоитесь, пожалуйста, выберите автономный режим!

В мобильной версии DNF Female Swordsman вы можете выбирать между двумя профессиями: Призрачный мечник или Боец для своей игровой карьеры.

"Dungeon Girl Ghost Sword" — это классическая игра в жанре экшн с множеством уровней и длительным игровым процессом. Это файтинг с очень красивой графикой. Игроки могут выбрать одну из двух профессий: Призрачный мечник или Боец, чтобы начать свою игровую карьеру. У каждого игрока есть только одна пробирка с кровью, и игра заканчивается, когда кровь заканчивается, поэтому обязательно сохраните как можно больше крови, чтобы сразиться с БОССОМ. В начале игры представлена ​​анимация, рассказывающая историю, а затем игроки могут использовать мини-карту, чтобы рисковать, выполнять задания, а также использовать сенсорное управление для перемещения, выполнения движений и т. д., демонстрируя интуитивно понятный игровой процесс. Сюжетная линия, четыре важных изменения в карьере, опыт в Башне Смерти и играйте в любое время и в любом месте, чтобы доказать, что вы король воинов!

[Android1.6] Выше
-------------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Есть версия, которая сделана почти как на компьютере, около шестидесяти с лишним МБ, жаль, что она на корейском.
Только что посмотрел. Это уже переведено на китайский.
Теперь есть китайский!!
Эм, я попробую загрузить через UC
На самом деле... на сайте есть!! Включая изменённую китайскую версию... Не нужно загружать~!
Эм, не могу разместить пост
О, вот как, тогда это облегчает дело.
Я уже прочитал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ