(Такая красивая, такая обаятельная, красавица с прекрасным темпераментом)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 210 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-20 18:47:35
图片 Время идет, его трудно найти в огромном море, и мысли воспоминания связывают танец души. 图片 Уходящий роман невозможно воспроизвести, а романтический момент уже давно стал фатальным прошлым... 图片 Некогда любовная встреча стала великолепным и счастливым воспоминанием. 图片 Считая превратности времени, ты по-прежнему единственный человек, который не дает мне покоя... (i mg)http://www.wmpic.me/wp-content/uploads/2014/03/20140312132624872.jpg(/img) взывает к фрагментам памяти, даже если он беспомощно испещрен шрамами на спине, он никогда не идет на компромисс со временем. 图片 Я хочу бесконечно растягивать воспоминания до конца времен... 图片 Счастье - это держать пару рук, которые хочется держать, вместе идти сквозь суету, суету и вместе ждать одиночества... 图片 Пока в наших сердцах есть любовь, мы будем счастливы. Счастье заключается в первоначальных обязательствах и мечтах о будущем.
-----------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Второй этаж, Ян
Третий этаж! Цзы Янь…
Четвёртый этаж, Цзы Янь
Четвёртый этаж…… Судьба
Четвёртый этаж…… Судьба
Вау! Сразу два!
На этот раз я действительно потерял дар речи
Лоучжуй, администратор дал приказ, если будешь дальше постить, то (злость)~~~~~~~~~~ наказание – угощать меня леденцом
Лоужу, и ещё я, администратор тоже меня упомянул
Компьютерный веб-сайт такой обманчивый
Что сказал?
Чёрт… кто использует мой аккаунт на 11 этаже
Красивый, с изяществом вазон, держи вверх
Леденец, легко…
Принести цветы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ