【java】Черный юмор

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 182 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-03-20 21:11:42

图片240x320(формат: jar/size:314.9K)
Нажмите, чтобы загрузить

Введение: Приключенческая игра «Jisslade», удостоенная международной золотой награды, охватила материковый Китай. В богатой и разнообразной системе лабиринтов спрятано более сотни темных комнат. Опираясь на богатый реквизит, уникальные и простые операции, он бросит вызов ограничениям вашей игры, позволяя вам испытать плавное ощущение перелезания через стены, прорываясь через все игровые ловушки и раскрывая тайну скрытых элементов игры...
图片Шар черной неизвестной жидкости Группа, начните приключение, переключайтесь между 3 формами нормальный\переменный вес\слизь, используйте характеристики, чтобы пройти через небольшое пространство, полагайтесь на липкость, чтобы поглотить висящие предметы, качайтесь до конца, спрячьте пространство, механизм, БОСС, очень хорошая игра, китайская версия\ \
(yk)◤Присоединиться Цитан?◢(/yk)2014.3.20
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень интересная игра, настоятельно рекомендую
Интернет-трафик закончился, все дополнительные пакеты уже активированы
стул фиолетовый
Я просто в ярости, открыл один за пять юаней. Подсказка не снялась, потом открыл ещё один за девять юаней. Снова не снялась, ждите, пока я выйду в интернет. Поздравьте меня, я выиграл, оба открылись ≥﹏≤
Ха, это ловушка
В последнее время я постоянно вижу, как выкладывают те игры, по которым я скучаю.
Игра уже взломана?
Нет, вы снова обижаете новичков, я всё равно не могу играть в Java-игры
Вперёд, апрельский похотливый волк~~
Ответ на 6-й этаж: Полностью бесплатно, если совсем не доверяешь, можешь лететь Ответ на 7-й этаж: Почему Сяо Цай не сделал эмулятор Java Ответ на 8-й этаж: Подними свой покров~пусть я взгляну на твоё На~
В конце лучше отправить сообщение в офлайн.
。。。。。凸(>皿<)凸, еще, прошу Java-эмулятор
Верхний развратный волк
Ранее назывался «Гисслейд»
Спасибо автору за分享!\ С любовью, вкусом и мечтой, наш 7723
— Все ответы загружены —

Оставить ответ