Я знаю, что веб-мастер осторожен и всегда любит голосовать, чтобы судить о природе вещей. Поскольку все сказали, что я стал ленивым, у меня нет другого выбора, кроме как запустить это голосование для всеобщей оценки.
Несколько придирок:
Оно действительно не такое энергичное и решительное, как когда я впервые вступил в должность. После холодного времени после трёх пожаров я не ушёл. Превратите любопытство в ответственность, и есть еще три пункта: 1. Поскольку приближается вступительный экзамен в колледж, я не отказался от него, я просто хочу помолчать. 2. Старайтесь публиковать ресурсы каждый день. 3. Что касается доски новичков, то все посты разобраны. Новых постов уже почти месяц нет и нет. Разве это не значит, что я ленив? .
Это все, что я хочу сказать. Если голосов против будет больше, чем голосов за, я уйду в отставку~
[Опрос] Работа на форуме вялая?
Ответы (37)
Диван а
Верхний Брат Серебряный Волк…
Станчжан сама, на этот раз я тоже не могу тебе помочь
Сделайте суперответственный вариант
Эээ, похотливый волк, кто сказал, что ты стал ленивым???
Хорошо, не будем об этом сейчас говорить, администратор тоже должен дать объяснение всем. Усилия Инлана видны всем, я поддерживаю Инлана, а также поддерживаю администратора~~
Мэйцзы стала шаловливой... и даже меня не позвала.
Вебмастер, прямо скажем, говорит, что я ленивый, из-за этого я делаю всё так серьёзно, я терпеть не могу серьёзность, я же каждый день читаю посты, просто трафика больше нет.
Пока жалоб нет, сижу и жду суперответственный вариант~~
Это голосование, развратный волк, быстрее
……Сестра Цзы действительно велика, я восхищаюсь тобой
Я изначально велик haha~
Эм, кто стал ленивым с投, интересно???
Старый волк, я изначально не собирался тебя голосовать, но случайно соскользнула рука, это меня бесит, ты должен компенсировать!
Что, кто не согласен, выйдите спорить, я хочу большой спор!!!!
Эээ, кстати, а разве это не лишнее — 'похотливый волк'? Всегда есть такие люди, с которыми я теряю слова. А зачем вообще кидать яйца в этот пост??? Не скучно ли??? В следующий раз, 'похотливый волк', не делай таких глупостей, это самоопозорение.
Не лягу спать, пока не покрашу цветы 101
Ха-ха, это еще не так чтобы смутить меня, объективно говоря, человеческая кожа лица всегда растет с возрастом, где есть поддержка, там обязательно будет и противодействие, у каждого свои доводы, в мире нет идеальных людей, наличие критики — это нормально, если что-то сделал, нужно быть готовым к отрицанию, никакой смущения здесь нет.
Сяо Лянь, я пришёл помочь тебе
Загрузить больше ответов