ЗНАЧОК: значок программного обеспечения Название программного обеспечения: Один из самых реалистичных симуляторов музыкальных инструментов: Real Guitar Версия программного обеспечения: v1.9.1 Платная версия Размер программного обеспечения: 13,17M Язык программного обеспечения: английский Платформа поддержки: Android 2.2+ и выше [Введение в программное обеспечение]
Характеристики продукта: Real Guitar — один из самых реалистичных симуляторов с простым и удобным в использовании интерфейсом и потрясающим качеством звука. Все ноты записаны с живыми звуками гитары. С помощью этого приложения вы легко сможете сыграть любую популярную песню, используя самые сложные аккорды, или сочинить свои собственные. ★★★Основные характеристики: ★★★ ? Большая база данных аккордов с тегами (ноты) ? Одиночный режим? Сборник песен? Качественный звук? Менять аккорды на лету? Два типа: гитара с нейлоновой и стальной струной. Официальная версия Android. Это! Версию для iPhone можно найти по адресу http://www.itunes.com/apps/RealGuitarFree
\Адрес загрузки: http://dl.vmall.com/c0vw457vzo
Исходный почтовый адрес: http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7295435&extra=
\ICON: значок программного обеспечения Название программного обеспечения: Turn your Телефон Android в экран блокировки Apple iOS7 Программное обеспечение: Espier Lock Screen iOS7 Версия программного обеспечения: V1.0.2 Размер программного обеспечения: 1,17M Язык программного обеспечения: китайский/английский Платформа поддержки: Android 2.2+ и выше
[Введение в программное обеспечение]
Функции продукта: Espier Lock Screen — это плагин экрана блокировки в стиле iOS7, специально разработанный для настольных компьютеров Espier. Экран блокировки Esper позволяет установить пароль для разблокировки, настроить виджеты и быстро активировать камеру, позволяя удобно и быстро просматривать самую свежую информацию или быстро запечатлевать красоту вокруг вас. Украшение вашего Android-устройства начинается с экрана блокировки Espier!
Особенности: 1. Просто настройте и наслаждайтесь классным экраном блокировки Espier; 2. Разблокировка паролем позволяет использовать самый простой и безопасный экран блокировки; 3. Используйте плагин уведомлений Espier для отображения непрочитанных текстовых сообщений, телефонных звонков и другой информации на странице экрана блокировки; 4. Кнопка камеры для активации камеры, позволяющая быстро запечатлеть красивые моменты; 5. Поддерживает отображение виджетов 4x1 или 5x1 на экране блокировки; 6. Легкий в использовании, простой и красивый эффект интерфейса; 7. Уникальная многоязычная поддержка; 8. Функция проверки подлинности для предотвращения использования вредоносных взломанных версий и защиты вашей конфиденциальности; 9. С помощью программного обеспечения серии Pilot вы сможете получить «Айфон», максимально похожий на настоящий.
Как использовать: 1. Для этого приложения требуется Espier Launcher iOS7, Esper Launcher V3.0 или выше. 2. Загрузите и установите плагин. 3. На главном экране Espier Desktop щелкните значок «Espreier Center», чтобы войти в интерфейс «Плагин рабочего стола» и включить плагин. 4. Установите Espier Lock Screen в качестве средства запуска по умолчанию, чтобы решить проблему, связанную с тем, что некоторые телефоны Android можно разблокировать напрямую, нажав «ДОМОЙ». 5. Для отображения уведомлений на экране блокировки одновременно необходимо установить плагин уведомлений Espier.
Важные советы: 1. Вы можете бесплатно скачать и установить это приложение из любого магазина приложений. Если вы хотите перейти на полную версию, вам необходимо приобрести дополнительную лицензию. Полная версия в основном включает в себя звуки блокировки/разблокировки, звуки зарядки, обои экрана блокировки и другие функции. 2. Стоимость постоянной лицензии на полную версию этого приложения составляет 1000 Pilot Coins. Медная пластина Линхан — это виртуальная валюта, а 1000 медных пластин Линхан эквивалентны 20,00 юаней. Однако вы можете получить бесплатные медные пластины, зарегистрировавшись на микропортале Linhang и продолжая посещать микропортал Linhang. Таким образом, вы можете получить постоянную лицензию без какой-либо фактической оплаты.
Адрес загрузки: http://dl.vmall.com/c0z2kqhdal
Исходный адрес публикации: http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6644858& extra=
Я хочу кое-что сказать, я действительно ненавижу публиковать ресурсы без публикации исходного сообщения. Если есть программное обеспечение, которое я видел на других форумах, и если вы не опубликуете исходный почтовый адрес, я могу раскритиковать вас. Я просто ненавижу таких людей. Если вы сделаете репост, чужой труд затмится суммой. Как насчет того, чтобы скопировать и вставить исходный почтовый адрес за несколько секунд?
два программного обеспечения
Ответы (9)
Диван, а
Я посмотрю
Эх! Немного пахнет мастурбацией
Кстати, автор допустил орфографическую ошибку, и ещё не знаю, не является ли это рекламой стороннего сайта... Вернёмся к делу, поддерживаю автора.
Как может быть подозрение в рекламе внешних сайтов... Я просто говорю о правилах поведения человека... Всё ещё ученый... Где здесь ошибки в написании слов?
Лоужу, можно не поднимать? Нельзя
Просто репостить чужой труд, чтобы получить успех, перекрывающий всё? По крайней мере, на пару секунд скопируй и вставь ссылку на оригинальный пост. ? Что это вообще за «успех труда»?
Ещё, (big) скажу ( /big) несколько секунд...
Результат...
— Все ответы загружены —