Ежедневная регистрация (11) ~ Защита от зомби

Оригинальный постер: ┟至▓尊〓VIP♂ Просмотры: 156 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-22 09:51:34
«Zombie Defense» — это казуальная игра по защите от зомби. Тихий городок наводнен зомби, и они собираются его захватить! И ты победишь в этой сложной оборонительной игре! Ваша миссия — победить всех монстров, защитить свой город и стать городским героем! Охотник на зомби, ты единственная надежда!

Это малоизвестная игра, но я играю в нее уже несколько месяцев??
Я прошёл первую версию до более чем 160 уровней (это абсолютная правда~_~, на тот момент я не знал, что есть модификаторы игры, поэтому мне всегда хотелось прокачать оружие. Я хотел посмотреть, что это такое, но оказалось, что это была бездонная яма (я обнаружил это только после того, как прошёл более 100 уровней. Потом я играл в новую версию и использовал восемь дверей. Финальное оружие вроде бы можно было прокачать до 200 уровня. За деньги я все равно хотел поначалу играть медленно Это был лохотрон Т_Т))
Оригинальная версия всего несколько мегабайт по размеру, а новая есть. Более десяти мегабайт (где менялось не нашел. Может быть там еще три сцены (?>ω<*?))
Старая версия игры Tower Defense, очень подходит для игры, когда скучно (например, я прошёл более 160 смешных уровней, при условии, что вы не используете модификатор для её модификации)
Новая Сцена именно такая, как всегда читерская -_-||
\ps: Используйте свой пистолетик для защиты себя?? (снова зло)

————————————Супер непобедимая разделительная линия————————————————
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Э-э, опоздал,
диван (левый)
Неинтересующиеся проходят мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ