Веб-мастер сказал

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 151 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-03-22 15:05:47
Разве вебмастер не говорил, что реклама будет размещена? Почему до сих пор нет движения? Я не знаю, какая реклама нравится вебмастеру! Эй, вы все это знаете, поэтому я не буду вам рассказывать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю.
Великий лидер, директор сайта, говорил? Цыц, немного удивлён (основное, что раньше была реклама, но... ладно, я промолчу)
О! Да что же такое, мы не можем из-за эгоизма заставлять начальника стойки кормить нас!
Реклама???!
Но!!! Реклама — это здорово, это показывает, что наш форум достиг такого уровня, что может привлечь рекламодателей. Это похоже на то, как в нашей деревне Ци Тан повесили несколько тракторов в полях. Но!! Я, Лао Цянь, всё же считаю, что эти тракторы не должны мешать тишине и гармонии нашей деревни.
Эх! Просто не хочется, чтобы админ нас содержал, как насчёт вставить рекламу на главной странице, а форум оставить без изменений?
…ээ…ээээ…что за рекламу нужно разместить…почему я совершенно ничего об этом не знаю?
Я ненавижу рекламу....
Самая верхняя реклама, в любом случае картинки закрыты, их и так не видно
Я поддержу любого админа, лишь бы он не продавал какие-то (вы понимаете) лекарства... Боюсь, что я не смогу удержаться и продам кучу всего~~~→_→
Что за ситуация??????????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ