Теперь друзей в 7723 становится все больше и больше! Команда становится всё сильнее и сильнее!

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 433 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-09-04 10:59:32
Теперь друзей становится все больше и больше 7723, а команда становится все сильнее и сильнее! Давайте работать вместе и бороться за нашу большую семью! Друзья, кто поддерживает 7723, поддержите нашу большую семью! Давайте объединимся вместе! ! !
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сам сначала подниму~ Подниму!
Поддерживаю 7723, безумно круто!
Верх верх верх верх、、、
Эта картинка просто офигенная...
Хе-хе, Юэ Ся очень старается.
Хе-хе, Юэся — человек с душой! Юэся, я тебя поддерживаю! Поддерживаю и 7723!
Можно не вкладывать душу? Если не вкладывать душу, то администратор сайта «рассчитается»… хехе (^_^)
Хе-хе, на самом деле с администратором сайта очень легко разговаривать
Можно меня взять на работу в службу поддержки! Га-га… один сотрудник поддержки на двух управляющих!
Эм... Цель очень амбициозная!! Старайся изо всех сил! Хе-хе
Прохожу мимо… прохожу мимо… не бойся всевозможных мучений или тысяч забот со стороны автора… я просто хочу, чтобы все люди увидели истинную злую природу автора и его коварные намерения… автор, не притворяйся… я уже вижу… автор, что ты делаешь, ты даже пытаешься меня подкупить… что? Это не подкуп, а просто компенсация за труд… компенсация за труд, ага, беру беру, хе-хе… нет, я такой честный человек, как я могу принимать это, к тому же ты даешь так мало, что, думаешь, я бедняк?… хм, я обязательно дам всем знать о твоих коварных намерениях
Чувствуется, что здесь как гильдия,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ