Просить
Когда я ответил, позвольте мне спросить: 5-й этаж — это тот, что над 4-м, или 4-й этаж — это тот, что над 5-м? Я не понимаю.
Ответы (18)
(?>ω<*?)
Решите,
Твоя квартира на 4 этаже. Пятый этаж — это этаж сверху или снизу у тебя? Не позволяй последнему ответу Семь Таней сверху сбить себя с толку.
Вверх по лестнице~
Внизу~
5-й этаж 4-й этаж Так что 5-й этаж находится над 4-м этажом
a@A
Ищу кровать для трансформации...
Позже отвечает тот, кто выше, этажи можно строить только один за другим.
Не обязательно, вы все сверху, как же вы, обычные люди, можете понять уровень Цяна Гэ? Я поставил обратную сортировку!!
Анти-расположение???!! Почти забыл →_→
Я уже предложил администратору сайта: за ответ на тему 'Софа' давать 5 золотых монет, за 'Скамейку' 3 золотые монеты, за 'Пол' 1 золотую монету. Конкретно решает администратор сайта.
Серьезно, это тоже можно?~!
Жил-был один человек по имени Фэну, и один его друг спросил его: «Почему тебя так назвали?» Он сказал: «Когда моя мама родила меня, на дереве вишнёвого тополя перед домом села феникс, и мой отец посчитал это значимым, поэтому он назвал меня Фэну. О, если бы перед вашим домом рос банановый дерево, и на него села курица, ваш отец наверняка назвал бы вас Цзиба.»
14-й этаж может исчезнуть
Ты посмотри-ка
Ладно, все мы культурные люди
Обычно говорят «ниже по этажу» и так далее, например, когда 5-й этаж комментирует 4-й этаж, можно сказать: «Слова снизу неверны»…
— Все ответы загружены —