Достаточно ли воды?
Когда я в последнее время захожу на форумы, я всегда вижу спам-сообщения крайне низкого качества. Хотя это спам-форум, можно ли оставлять случайные комментарии? Нужен ли здесь опыт работы с водой? Это просто для того, чтобы усилить ощущение существования, но такая водянистость просто делает людей злыми. В последнее время я давно не видел Сяо Цзиджи и веб-мастера. Первый занят вступительными экзаменами в колледж, а у второго, возможно, есть что-то важное, поэтому руководство проявило халатность. Эти спам-сообщения не должны существовать и напрямую понижать уровень форума. Сказав это, подойди и побрызгай, если хочешь.
Ответы (14)
Эм, мне тебя облить? Сто тысяч в час ~ можно оплатить картой
Привет, хозяин темы, я тихо проходил мимо
Переворачивание облаков и дождя: если больше не будет звуков, форум превратится в канализацию.
Томатный большой гей разозлился, я тихо подниму пост.
Дарю тебе 888 цветов, не благодарь меня.
Хорошо, делай как хочешь ~~ я сейчас ничего не хочу говорить
Поднимать тему, флудить? Я почти никогда не флудил!
По приказу нашего командира были вручены цветы в знак признания
Говорят обо мне, да...
Действительно очень водянистый! Класс
Некоторые начальные школьники с сомнительным IQ публикуют слишком глупые посты~
Топ один
Появляюсь на минутку... В воде плохой воздух. Без вмешательства городских властей ситуация будет становиться всё хуже. Неизвестно, когда появится хорошая среда, одновременно чистая и полная жизни!
Цц, похоже, на водной версии очень не хватает модераторов, одному только Сяо Цзи трудно с этим справиться, Сихуньцзы, иди лучше стань городским инспектором~_~
— Все ответы загружены —