В последнее время мне удалось немного расслабиться. . . 55555. . .
Наконец-то вышло уведомление о подписании, и в настоящее время я могу подписать контракт с двумя школами
Самое бессмысленное то, что мне не хватает всего одного подписания контракта со школой, в которой я хочу учиться. . . Что это за персонаж? . .
Но ты можешь немного расслабиться. . .
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Wanwan World (это неплохая идея)
но я думаю, что игроков в Wanwan World не так много. . .
PS: Королевам Дандана суждено идти против течения, а в седьмом классе уже появилась парочка геев. . . Играйте и целуйтесь на публике! ! ! Конечно же, если полы разные, как мы можем влюбиться? ! ! Но что нам делать, если двое таких милых дерьмовых детей оказались вместе? ! ! (Лучше, что мы учимся в девятом классе, мы никогда не были геями, но многие мальчики из класса ушли, потому что все они учатся в ПТУ...)
PSS: Назови имя дерьмовому пацану, который играет в мире.
Успешно подписали контракт. . . Ха-ха
Ответы (20)
Мир ol?
Эм... это просто мир OL, но что именно означает OL?
Я играл, ol означает online, значит онлайн, обычно относится к онлайн-играм
Королева, чёрт возьми, может, нам поехать в мировое двойное приключение~~~~~
Ох... Раньше я всегда думал, что это имя слишком короткое, и производитель добавил OL, чтобы привлечь внимание...
Подожди, PSS: оставь имя, падший ребенок, играющий с миром,,,~~~~Это значит, что ты меня подставляешь....
Двойной секс... А где твой партнёр по паре??? Ты хочешь умереть!!! Ты правда думаешь, что я не знаю, что значит двойной секс!!!
Что это значит?
Где там, я специально тебя подставил
......Ладно, об этом не будем заботиться, давайте просто поделимся своими «ощущениями»~~~
Но нужно найти место с меньшим количеством людей, так вот, приходи ко мне домой ~~
След оставлен в Heroes' Realm~
Ха, прежний стиль «убить» всё ещё присутствует
имя (лево)
Почему-то внезапно убивает стиль... Очень странное ощущение
Мао Цзэдун носил трусы для центральной части промежности
Проходил мимо...
Пропустите!
Вверх...
вершина. .
— Все ответы загружены —