Хи-хи, это название довольно властное, не так ли? Я все еще обижаюсь на мир. Когда я впервые захотел поиграть в онлайн-игры, рейтинги всех онлайн-игр были выше 20M. Первоначальная цель игры в мире заключалась в сохранении данных. Моим первым персонажем был Двойной Мечник, что меня очень смущало. Поскольку я не знал, как играть, и меня смущало добавление некоторого оборудования, я мог играть только в городские миссии. . .
Позже я постепенно с ней ознакомился, но понятия "король боевых искусств" у меня всё ещё не было, поэтому я шарил и играл ладонью сам, чтобы получить силу атаки
Ниже представлена стратегия силовой ладони, которая подходит только новичкам без денег
Оборудование: Сундук воющего волка (оценочное боевое искусство), голова АНБУ (Базовые техники ладони для оценки навыков) Все остальное Бога Войны, два кольца силы, ожерелье звезда-луна, амулет с сущностью маны, полная сила для разрушения камней
Навыки: две техники ладони, шок, а затем случайное сочетание с пассивными навыками, больше силы, больше крови, точный удар для увеличения удара
Активные навыки: восемнадцать ладоней для подчинения дракона, изучение прямоугольника для шести человек, необходимого для чистки карты
Автоматические навыки: Подчинение дракона, подчинение тигр, Тяньшуан (для боя)
PS: Подходит только для новичков, можно играть в Цинмин, сажать деревья, застревать, высокая сложность
Я не знаю, что случилось с моим мобильным телефоном, как только я увидел картинку Не удалось, это единственный способ
Мои более поздние данные для этого аккаунта следующие
Crack, проникновение: 2.0, кровь 1.1, удар 500
Рекомендуется играть в район старый, оборудование дешевле
ПСС. Подходит только новичкам, более продвинутых пришлю позже.
Кулак общей народной силы королевы мира! ! !
Ответы (12)
Нет необходимости учить «Понижение дракона», лучше учи «Падающие цветы»..
На диване
Основной навык: Лепестки падают\Девять солнц Авто: Три дюйма\Осквернение магией
Королева, мать злодейка, приходи играть в «Властелин мира», брат возьмет тебя, но твоя версия от Tencent?
Это не от Tencent, а официальное, но я на сервере «Будущие духи», не хочу менять сервер.
У-у, мамочка, ты действительно можешь бросить меня одну~~(╯3╰)
Откуда берется это ощущение, что если не делать глупостей, то и не умрешь...
Чёрт, мам, прошу содержать меня~~~~ Я очень послушная (??ω??), улыбнись (*^ω^*)
… Эх, жаль, что на форуме нет настройки запрета пользователей. Так хочется кикнуть Красную Шапочку в запретную зону.
Ненавижу, как можно быть таким грубым~~
Иди иди иди
От души затащи этого парня в чёрный список--
— Все ответы загружены —