«План красоты, фото мечты красивых и темпераментных красавиц»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 63 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-23 16:39:13
图片 Ты не я, ты не знаешь, насколько я забочусь о тебе, не говоря уже о том, как я боюсь, что однажды потеряю тебя. 图片 Как человек, вы должны уметь отпускать других, и вы должны уметь отпускать себя. 图片 Так называемая свобода и легкость – это не просто махать рукой и прощаться с другими, но, что еще важнее, прощаться с самим собой, который запутан и настойчив в своем сердце. 图片 Люди, которые действительно вас понимают, никогда не откажут вам из-за того, что у вас есть или чего нет! 图片 Теперь я наконец понимаю, что любые отношения, пока они в моем сердце, уже навсегда. 图片 Молодость – это слишком поспешная книга. Мы перечитываем ее снова и снова со слезами на глазах. 图片 То, что вы получаете после слишком долгого ожидания, вероятно, не то, что вы изначально хотели.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моя тоска, мое ожидание, пурпурный
Не надо! Ладно! Ты выиграл.
Твои обычаи, твои посещения могил, твоя тоска должны быть у могилы родственников. Твое ожидание, снова сжигая бумажные деньги, рыхлить землю на могиле. Твоя наивность, сломать несколько новых веток и вставить на могилу, затем поклониться и воздать почести. Именно в весенний, солнечный сезон. Твоя простота, Чистый день весны, трогательные воспоминания о Чистом дне, посылая дальние мысли, хехехе, а ха-ха-ха-ха…
Почему снова изображение???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ