(Вода) Дорогие друзья-волки...

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 163 Ответы: 25 Опубликовано в: 2014-03-23 20:24:26
(привет) (в центре) Вам нужен маленький желтый адрес? Могу прислать вам, если нужно! ! ! Как мужчина может лишиться личной жизни на своем мобильном телефоне?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Голый хозяин, подумай трижды
эй-эй……
Главный постер, как ты можешь так поступать? Такие вещи можно обсуждать публично? ~~ Пожалуйста, напиши в личку
Эй! Такие вещи нельзя обсуждать в приватном чате, мы здесь, чтобы приносить пользу широкой аудитории, поэтому следует обсуждать это публично.
Кхе-кхе-кхе! Это народ!
Да ты совсем без стыда!! Как можно говорить такое!!... Ссылка? →_→
Забыл сказать, сначала за сайт нужно заплатить! Не больше 26193, это точно реально, конечно, возможно, потребуется использовать беспроводную сеть!
Ладно, нет Wi-Fi~~~
Как я могу обойтись без такого дела, ладно, сейчас точка кипения повысилась, напоминаю владельцу поста остерегаться неожиданного появления Чжан Чжана..
С поиском семян в руке, весь мир мой
В любом случае я не могу зайти через мобильную сеть, конечно, те, у кого хороший телефон, могут попробовать, поддерживается онлайн-просмотр, бесплатное скачивание!
Что за…
Такое дело??? Как ты мог не обсудить это со мной, председателем Ассоциации Извращенцев (⁄ ⁄>ω<⁄ ⁄*⁄)? Кстати, желтые сайты запретят или нет?
Если есть облачное хранилище и Wi-Fi, ты еще боишься, что нечего будет смотреть?
Не знаю! Может быть, ты пойдёшь и спросишь у того 1, а потом вернёшься!
Может, я выложу сайт на нашей территории, как вы думаете?
22zizi, обычным людям я это не рассказываю
Ритм к самоубийству..
Ладно, забудем, пойду читать роман!
Мы обычные люди? Нет! Мы люди второго сорта!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ