Пожалуйста, дайте мне решение... Какой обман...

Оригинальный постер: ym Просмотры: 122 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-03-24 00:17:37
Что это значит? Давно не был в сети, но более 10 миллионов в банке превратились в ноль. Веб-мастер хочет знать? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Реформа золотых монет, обнуление банков
Пойди посмотри посты администратора, и ты узнаешь всё
Эм, хозяин темы давно не заходил
Пришел ещё один, реформа монет
Не пугайся, автор, это нормально
Золотые монеты можно обменять на золотые драгоценные монеты. Это валюта высокого класса.
Смотря на жену хозяина форума на руках, которая уже крепко засыпала, я тихо приподнял простыню, оделся, на лице жены хозяина всё ещё сияла счастливая и удовлетворённая улыбка. Я глубоко вздохнул и повернулся, чтобы уйти. — «Герой, как вас зовут?» — раздался за спиной нежный вопрос. Эх, я разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело задрожало, и я сказал: — «Лей Фэн!» Жена хозяина форума вскочила, полностью игнорируя свою стеснительность и слабость, безумно бросилась ко мне, обняла мою ногу, с надеждой смотрела на меня и спросила: — «Когда мы сможем встретиться снова?» Я тяжело вздохнул, с 45-градусным состраданием взглянул на небо, почувствовал тьму в душе и сказал: — «Когда хозяин форума снова опубликует такой дурацкий пост!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ