[К сожалению, я Водолей]
Водолею нелегко кому-то понравиться.
Водолей часто очень медленно реагирует на эмоции, настолько медленно, что каждый раз узнает об этом последним.
Иногда легко почувствовать неуверенность в себе, неуверенность в том, что вы хотите делать, и чувство растерянности.
Когда другая сторона не выражает ясно своих чувств, они будут робкими и будут чувствовать, что любовь возникает по обоюдному согласию, и не хотят принуждать другую сторону.
Водолею крайне сложно взять на себя инициативу для преследования. В мире Водолеев они не выносят отторжения.
Они такие хрупкие, какими бы сильными они ни казались на поверхности.
Поэтому он казался очень пассивным, горячим и холодным, нерешительным и крайне противоречивым.
Прежде чем вы будете полностью уверены, вы никогда не отдадите свои чувства легко, потому что боитесь их потерять.
Возможно, это отсутствие безопасности, возможно, это самозащита, или это можно рассматривать как своего рода эгоизм.
Как только Водолей отдает, оно завершено и не может быть возвращено. Чем больше вы вкладываете эмоционально, тем серьезнее будет травма.
[К сожалению, я Водолей]
Хорошие друзья Водолея проверены уже давно, не то что несколько лет, а даже больше десяти лет.
Если Водолея считают хорошим другом, ему придется пройти через огонь и воду, чтобы выкопать свое сердце и легкие.
Сделайте своих друзей важнее себя.
[К сожалению, я Водолей]
Водолею нелегко влюбиться в кого-то. Некоторые говорят, что у Водолея слишком высокие требования к партнеру.
На самом деле Водолей фокусируется на чувствах. Это просто преуменьшение.
Но когда Водолей влюбится в кого-нибудь, Водолею вдруг захочется горько заплакать,
Потому что вдруг он обнаружит, что безумно влюбился в кого-то
Потерял рассудок и самого себя
Это внезапное чувство очень страшно и беспомощно
Водолей не любит это чувство, потому что не знает, как с ним справиться
Но иногда это так жалко, что даже он сам не знает, что безумно влюбился в кого-то.
Что еще более печально, так это то, что даже он сам не может обнаружить, что рядом с ним человек, в которого он влюбляется.
Самое печальное, что ты настолько труслив, что даже не смеешь сказать о любви.
[К сожалению, я Водолей]
Водолей всегда выглядит в глазах окружающих беззаботным и бессердечным.
Они не хотят, чтобы другие видели их печаль, из-за чего они будут чувствовать себя небезопасно. Они всегда тайно плачут в местах, где никого нет рядом.
Самое лучшее — усложнять себе жизнь.
Я не хочу, чтобы другому человеку было грустно, поэтому мне приходится грустить самому.
Я всегда думаю, что обладаю необычайной выносливостью, считаю себя слишком сильным, а других считаю слишком хрупкими.
Не знаю, это вообще-то мне больно, я просто не знаю, как это показать.
[К сожалению, я Водолей]
Для Водолея это слово любовь слишком тяжелое и драгоценное, чтобы его можно было объяснить словами.
Однажды произнесенное слово похоже на древнюю культурную реликвию, которую раскопали и выставили на воздух, она стала неузнаваемой и потеряла свою первоначальную ценность. Так что не говорите это легко.
Некоторые люди говорят, что Водолеи слишком холодны и эгоистичны, считая себя великими.
Но кто знает, сердце Водолея имеет очень малую емкость и не может вынести слишком много неудач.
Урон нужно нанести только один раз. Водолей больше не фантазирует, поэтому разбивает себя на части и отказывается плавить и собирать их воедино.
Потому что я боюсь растопить свою память, боюсь растопить далёкую фигуру в своём сердце, боюсь растопить свои тысячелетние ожидания.
После этого Водолеи по-прежнему разговаривают и смеются, по-прежнему веселы и открыты, продолжают новые отношения один за другим, повторяют все, потому что не могут переносить одиночество.
[К сожалению, я Водолей]
Поскольку Водолеи не могут быть лицемерными, они скупы на приятные слова.
Из-за своей наивности я все еще ждал своей смерти.
Поскольку мне не хватает смелости, я не могу не отпустить настоящую любовь.
Когда вы видите безумно счастливую или грустную бутылку, не обманывайтесь. Водолей всегда невольно контролирует счастье и печаль.
На самом деле все не так радостно, как кажется, и точно так же не так грустно, как кажется.
Просто когда мне грустно, я люблю надевать маску счастья, но когда Водолей счастлив, я не хочу легко отпускать свою грусть.
[К сожалению, я Водолей]
Если ты влюбишься в Водолея, тебе обязательно будет больно.
98% Водолеев — любовные дезертиры. Они очень хотят любить, но просто не отпускают.
На самом деле, это потому, что Водолей боится любви.
Они также знают, что меньше всего у них получается любить.
Они являются экспертами в двусмысленности и совершенно не боятся поддразнивания.
Но когда дело доходит до любви, эта проблема становится немного серьёзной. Влюбиться для них – это страшно.
Если вы не очень настойчивы, очень нежны и очень стабильны, они будут использовать различные методы, чтобы уменьшить вероятность любви от большой к маленькой или от маленькой к нулю. Вы даже не представляете, сколько всего он для вас написал. Однако, боюсь, вы не ожидали, что он так заинтересуется вами.
[К сожалению, я Водолей]
Водолей легко плачет, потому что Водолей слишком сострадателен и легко тронут.
Они могут даже плакать, потому что цветок расцветает слишком красиво и порыв ветра несет знакомый аромат.
Бутылка с водой похожа на сахар, настолько сладкая, что становится грустно.
[К сожалению, я Водолей]
Когда кто-то нравится Водолею
Как бы Водолей не притворялся, что ему всё равно
Но каждое слово, сказанное другим человеком, у него в сердце
Он по-прежнему притворяется крутым и невыразительным, пытаясь сохранить лицо и страдать
В этом случае, если другая сторона использует какой-то заговор
Намеренно дистанцируется или закрывает глаза, отказывается отвечать на телефонные звонки или небрежно мычит, и т. д.
Водолей сойдет с ума
Сначала я подумаю о том, что я сделал не так
Затем я возьму на себя инициативу, чтобы угодить искушению
После того, как дважды ударюсь о стену, Водолей обретёт самопознание
Я больше не буду думать о том, почему это так, и я не хочу знать
В глубине души я буду думать, что другая сторона меня ненавидит и не хочет меня видеть
Так что их вообще легко привлекают или трогают стабильность и настойчивость.
Но поскольку Водолей — воздушный знак, ему суждено иметь пару крыльев.
Пока вы готовы иметь к нему терпимое сердце, он постепенно остановится и перестанет летать.
Однако не пытайтесь оторвать ему крылья, если не убьете его.
Водолей – созвездие взаимной любви.
Пока вы к нему добры, он может отказаться от своей ангельской жизни ради вас.
Водолей не против прожить скучную жизнь, он сделает вашу жизнь полной веселья.
[К сожалению, я Водолей]
Водолею не только нужен человек, который глубоко любит себя и все терпит, но и нуждается в психиатре.
[Я думаю, что слова других людей очень точны, пожалуйста, поделитесь ими]
Жаль, что я Водолей
Ответы (9)
Похвалa!!!!!!
Смотреть медленно
Идти на урок, вести себя скромно
Не слишком зацикливайтесь на этом. Если бы все двенадцать знаков зодиака были правдой, я бы сказал, что ни один знак не описывает мой характер... Не увлекайтесь слишком сильно, уважайте реальность и будьте объективны.
На самом деле, суть автора поста не в алкоголе, а в самом посте...
Понимаю!
Вверх....
Шестой этаж, Нама,
Кровать, а как насчёт одеяла. Надень мой размер
— Все ответы загружены —