Ежедневная регистрация (13)~Defend Carrot 2

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 142 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-24 19:20:30
Версия Defending Carrot 2 для Android — очень мощная игра для платформы Android!
[Введение в версию игры Defend Carrot 2 для Android]:
Суперпопулярная игра Apple представляет новый Java-порт, такую ​​же красиво упакованную, такую ​​же милую и милую игру в жанре Tower Defense. Операция проста в использовании, задачи гибкие и разнообразные, а содержание чрезвычайно забавное! Соберите пять «Морковок Святого Света», чтобы призвать милого бога «Бычьи Рога», а затем получите «милую и милую» ауру. Поторопитесь и используйте всю свою смелость, чтобы защитить милую морковку, не позволяйте армии монстров съесть ее.

Особенности игры Defend Carrot 2 для Android:
1. 48 уровней, 3 набора изысканных тем: от горизонта до джунглей и пустыни!
2. Дополнительные 9 карт экстремального режима ждут вас!
3. 12 уровней карт режима BOSS, еще больше сюрпризов, которые ждут вас! Уникальная защита башни Используйте ограниченный по времени метод МИНИ-ИГРЫ, чтобы разыгрывать трюки и получать удовольствие!
4, 14 уникальных защитных башен (башня из бутылок, солнечная башня, башня из какашек, цветочная башня... вас ждут новые трюки~)
5. В изысканном реквизите спрятано множество сокровищ и секретов, не пропустите, уничтожьте!
6,50 Забавные монстры со странными именами: Вувала, Пинки Ниндзя, Твисти Форк...
7100 забавных звуковых эффектов, каждый монстр и башня будут издавать уникальный и интересный звук!
8. На каждом уровне всего 15-25 волн монстров, так что вы можете получить массу удовольствия, играя в фрагментированное время!
9. Поддержите Game Center, вас ждет множество достижений!

Defend Carrot 2 Руководство по эксплуатации версии для Android:
Метод работы
Перетащите мышь, чтобы установить защиту башни и построить линию защиты на карте; после размещения вы можете нажать еще раз, чтобы продать или улучшить, обратите внимание на сбор драгоценных камней.
Как начать
После загрузки игры нажмите «Новая игра», затем нажмите цифру 1 в верхнем левом углу — и, наконец, нажмите «Пропустить», чтобы начать игру.
Цели игры
Разумно разверните систему защиты, уничтожьте вторгшихся врагов и защитите морковь.

Бог пожаловался: Эта игра — единственная, которую я скачал за три-четыре месяца, но не играл в нее. Я удалил его сразу после того, как дважды сыграл в него
. игра. (Причина, гм... Я слишком много играл в Tower Defense в World of Warcraft, и теперь меня тошнит, когда я вижу такую ​​игру (не поймите меня неправильно (?>ω<*?)))
В общем, картинка очень кавайная, да... подойдет большинству игроков, чтобы скоротать время.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень старательно, поддерживаю
На диване
Вверх...
(づ ̄3 ̄)づ Поздравляем автора темы с получением телефона с предоплаченной картой на 50000 юаней! Пожалуйста, аккуратно сотрите черную полосу ниже, чтобы получить код для пополнения! █████████████
— Все ответы загружены —

Оставить ответ