Тайна, которую нельзя рассказать

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 151 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-03-24 20:10:21
Могу ли я сказать, что моя ежемесячная арендная плата составляет 19, а трафик 300 МБ?
Могу ли я сказать, что в этом месяце у меня почти 1000 триллионов?
Могу ли я сказать, что Baidu Maps провела в феврале мероприятие по раздаче по 150 МБ в марте и апреле в течение пяти дней?
Могу ли я сказать, что Amap предоставит вам до 6 ГБ данных в марте?
Могу ли я сказать, что NetEase работает без трафика?
Могу ли я сказать, что ящик 189 будет отправлять 300 мегабайт трафика?
Могу ли я сказать, что получаю фиксированное количество одного мегабайта трафика каждый день?
Могу ли я сказать, что все секреты мне рассказал FlowBao?

Очевидно, я же вам говорил!
————————————Разместить разделительную линию, не используемую владельцем——————————
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говоря о трафике, становится грустно, эх, проклятая мобильная связь, на самом деле почти нельзя смотреть телевизор, а трафик словно потоп… 5555555555555~~
Могу ли я сказать, что на Gaode Maps в марте дают максимум 6G трафика? Могу ли я сказать, что у NetEase есть акция с раздачей трафика? Могу ли я сказать, что на почтовом ящике 189 дают 500 МБ трафика? ...... Пожалуйста, автор, скажите мне об этих нескольких вещах.
Могу ли я сказать, что все секреты мне рассказывал Лоток с трафиком?
......Говори же быстро...
Могу ли я сказать, что я родственник Си Цзиньпина????
Да, следующий потоковый пакет подойдёт.
Ладно, автор темы, ты жесткий
Все секреты тебе рассказаны, как быть жестоким, огромная несправедливость ╭(╯^╰)╮
Пришло поручение
Автор темы, веди себя нагло, я расскажу тебе, что позавчера я целую ночь смотрел корейский сериал «Ты, пришедший с звезд» через мобильный интернет, я расскажу тебе, что снова пополнил счет??? Я расскажу???
Разве это не просто трафик? Служить народу.
Моя SIM-карта стоит всего 15 юаней в месяц. Сто сообщений и 800 МБ трафика! Я верю, что ты мне поверишь.
Слушай, автор, нам всё же лучше пользоваться Wi-Fi, не отдавайте деньги мобильной сети.
Трафик очень дорогой, у нас в маленьком городе уже повсюду, куда бы ни пошёл, есть Wi-Fi
Моя карта стоит 21 юань в месяц, дает 800 МБ трафика, бесплатные сверхлимитные минуты, 100 SMS и 300 юаней в месяц с дополнительными 15 юанями (эти 15 юаней списываются только при звонках)
Чертова Wi-Fi сеть все равно не взломать
$(retext73761)
$(retext73851)
Если говорить о WiFi, это ничего
Проходя мимо в следующий раз, автор поста, не сердитесь
Загрузить больше ответов

Оставить ответ