«Глубокое очарование» (фото эстетических красот в стиле вестерн)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 103 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-25 12:21:31
图片 Если я тебе понадоблюсь, я буду ждать здесь! 图片 На самом деле я знаю, что ты очень хрупкий, просто чтобы прикрыть свое сердце. Грусть просто спокойно.图片 Не плачь, не смейся, не грусти. Я хотел бы отшутиться и никогда больше об этом не думать. 图片 Чем больше вы заботитесь о ком-то, тем больше вы будете хотеть завоевать его расположение и тем больше вы будете подавлять свое сердце. Чувство...图片 Держитесь подальше от беспричинного смеха, будучи сдержанным, и не смейте громко кричать, будучи сдержанным. 图片 Как бы ни была прекрасна любовь, это прежде всего некая реальность. Если вы ради этого откажетесь от своего изначального «я», то в конечном итоге вы определенно получите любовную травму, которой нет конца. 图片 Плачьте и смейтесь, и слезы, и песни. Смех заставляет любовь бурно расти, а слезы являются своего рода пищей. 图片 Постепенно я понял, что чрезмерная забота о других часто вредит мне самому; Постепенно я пришел к пониманию того, что многое можно встретить, но нельзя искать. 图片 Некоторым людям никогда не доводилось встречаться, но когда у них появляется возможность встретиться, они колеблются: лучше не встретиться, чем встретиться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Красиво, до беременности
Даже если другие тебя не хотят, Цзы всё равно хочет тебя
Это что, ритм против природы (?>ω<*?)
Новичок беременна? М?
Жаждать отечественных товаров
— Все ответы загружены —

Оставить ответ