Если я тебе понадоблюсь, я буду ждать здесь!

На самом деле я знаю, что ты очень хрупкий, просто чтобы прикрыть свое сердце. Грусть просто спокойно.

Не плачь, не смейся, не грусти. Я хотел бы отшутиться и никогда больше об этом не думать.

Чем больше вы заботитесь о ком-то, тем больше вы будете хотеть завоевать его расположение и тем больше вы будете подавлять свое сердце. Чувство...

Держитесь подальше от беспричинного смеха, будучи сдержанным, и не смейте громко кричать, будучи сдержанным.

Как бы ни была прекрасна любовь, это прежде всего некая реальность. Если вы ради этого откажетесь от своего изначального «я», то в конечном итоге вы определенно получите любовную травму, которой нет конца.

Плачьте и смейтесь, и слезы, и песни. Смех заставляет любовь бурно расти, а слезы являются своего рода пищей.

Постепенно я понял, что чрезмерная забота о других часто вредит мне самому; Постепенно я пришел к пониманию того, что многое можно встретить, но нельзя искать.

Некоторым людям никогда не доводилось встречаться, но когда у них появляется возможность встретиться, они колеблются: лучше не встретиться, чем встретиться.