«Большая спортивная рыбалка» на самом деле лучше переводится как «Большая спортивная рыбалка». Эта игра доступна только на Android. Реалистичные 3D-сцены заставляют вздохнуть даже на iPhone. Вам нужно всего лишь потрясти запястьем, чтобы насладиться весельем и страстью к рыбалке, наслаждаясь красивыми пейзажами.
Хотя в бета-версии игры есть только две карты, их отсутствие все равно не влияет на энтузиазм игроков по поводу этой игры. Количество загрузок на рынке составляет от 50 000 до 250 000. Давайте присоединимся к кампании по ловле большой рыбы.
Лично я считаю, что это очень ориентированная на палку игра. Это была игра несколько лет назад, но когда я играю в нее сейчас, я все еще думаю, что она хороша. (Было бы еще лучше, если бы это была китайская версия??). Я провел скучное время за этими английскими словами, от которых у меня болели яйца.
Кроме того, когда я только начинал играть, я использовал самое простое оборудование, чтобы приспособиться к сверхкрупному тунцу. Это было потрясающе! Y(^_^)Y
————————————Никогда не скучное подчеркивание————————
Ежедневный заезд (14)~3d рыбалка
Ответы (2)
?Вечный диван? Учёный
Каждый день следую за тобой
— Все ответы загружены —