Позвольте мне провести похороны моей юности

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 52 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-26 02:06:31
Юность подобна сну, и она угасла в трансе, как красная свеча, горящая возле стола для благовоний. Она плачет, но надеется на свет. Кто знает, что когда красная свеча догорит, кончится и свет.
Юность так прекрасна, но и грустна, как цветы на свете, разбросанные под деревьями на ветвях, постепенно поднимается ветерок, и они уносятся в сторону.
Бунтарская эпоха оставила после себя лишь болезненные и бессердечные слезы. Невежество, сожаление, растерянность и растерянность занимают сердца юности, а зарезанные эмоции подобны ранам, оставленным топорами, выражающим свои превратности на открытых пространствах.
Думаю, мне не стоит так грустить. На самом деле я оптимистичная и жизнерадостная женщина, но не знаю, когда у меня легко ранится сердце. За каждой каплей слез скрывается моя история, а мое сердце погребено в ветреном и песчаном мире.
Эмоции изначально очень красивая вещь, но неожиданно эта наивность уже исчерпала все мои усилия. Стоя впереди на туманном перекрестке, мне продолжать двигаться вперед или остановиться здесь?
Ожидаемая студенческая жизнь также подходит к концу в конце молодости. Тяготы жизни накапливаются постепенно. Я очень хочу сбежать и найти в книге рай, освободиться от оков в своем сердце и позволить мечтам в моем сердце полететь.
Просто молодость прошла, и не время бунтовать, не время быть безудержным и не время быть безответственным. Молодость ушла, мы стали зрелыми и разумными и можем нести на своих плечах жизнь наших родителей.
Просто уже поздно хоронить мою молодость. Через два года я также вступлю в ряды людей, которым за тридцать. Вы можете себе представить колебание в моем сердце. Как мне отдать должное ушедшей молодежи?
Я помню тот год, я вступил во времена юности, полной прозрений. В возрасте тринадцати или четырнадцати лет я был полон представлений о будущем, но обнаружил, что реальность — это кошмар, который опутал меня. Мои глаза начали терять из виду все, что я хотел видеть. Как только я открыл глаза, я почувствовал головокружительную головную боль прямо перед глазами. Я думал, что страдаю от опухоли гипофиза, которая встречается одна на миллион, и тяжелое бремя, лежащее на моей семье, заставляло мою мать плакать весь день. Я не мог тянуть вниз эту несущую бремя семью. Я был готов умереть и покинуть мир с последней улыбкой. Небо не оставляет моих следов, но я прилетел, чтобы успокоиться и спокойно встретить смерть.
В то время я был очень непослушным. Я всегда вел себя хорошо и разумно, делал вид, что ничего не знаю и ни о чем не заботился. Столкнувшись со слухами, я каждую ночь проливал все свои слезы в ночное небо. Скажи звездам, я хочу уйти, покинуть этот мир, я не хочу видеть слез мира, в том числе и себя.
В 16 лет я был вынужден покинуть свой родной город и бродить один, но я никогда не хотел, чтобы меня кто-то сопровождал, потому что даже если бы я был один, я мог бы столкнуться с жизненными взлетами и падениями, так зачем мне нужна была чья-то компания? Я просто хочу кого-то, но он больше не может быть рядом со мной. Человек ждал почти десять лет, как Цин Хэ, и наконец дождался человека, который мог бы занять его место. Ленг Будинг сильно пострадал от своей матери, и память привела его в круг. Оказалось, что он потерял память, так как не мог ее видеть. Сколько раз во сне я смотрела, как его спина уходит, и просыпалась в слезах от сна. Я просто не знаю, почему во сне моя грудь наяву стала такой тяжелой, как будто меня придавил огромный камень. Пока я задыхалась, я плакала от боли.
Может быть, я недостаточно силен, чтобы быть столь щедрым на свои слезы, но никто не знает, что каждая слеза — это капля крови в моем сердце.
Еще я помню тот год, мне случайно порезали палец о солому, и потекла капля ярко-красной крови. Наблюдая, как он медленно исчезает в почве, я был немного одержим этой сценой. Потому что боль для меня ничего не значит, но горе я не могу принять. Но именно в то время мое сердце постепенно разъедалось.
Молодость, сколько бы у нее ни было воспоминаний, находится в растерянности. Пусть дождь ранней весной оросит его и устроит ему тихие похороны. Я надеюсь, что молодость пройдет мимо и принесет плоды надежды, утешая некогда раненую молодежь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Судьба!!
Проходил мимо, оставил имя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ