【Эмоции】Если любишь, пожалуйста, люби сильно.
Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь прекрасна, даже несмотря на боль, она все равно полна искушений. Когда вы были молоды, вы гонялись за любовью, радовались любви, клялись друг другу в любви, расставались и умирали ради любви и страдали от любви. Когда вы повзрослеете, вы обнаружите, что любовь может быть такой же спокойной, как вода, и спокойной. Храните эту любовь в своем сердце, пока не состаритесь и не превратитесь в пыль... Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любить кого-то не обязательно означает оставаться вместе навсегда. Есть много способов любить, и обладание не обязательно означает счастье. Некоторая любовь пригодна только для того, чтобы быть спрятанной глубоко в сердце, и говорить об этом неправильно. Некоторым людям подходит только смотреть на расстоянии. Как только вы пройдете, вы потеряете его. Как только вы уйдете, больше не беспокойтесь. Любовь должна быть преданной и просто отпускать. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь – это привычка, привыкание к заботе о ком-то и к тому, чтобы кто-то заботился о нем, привыкание к тому, что два человека находятся вместе, привыкание к тому, что кто-то крепко держит тебя, привыкание к легкому поцелую, привыкание к теплой улыбке, привыкание к тому, что кто-то в твоем сердце, привыкание к тому, что кто-то уговаривает тебя заснуть, привыкание к тому, что кто-то называет тебя малышкой, любовь – это привыкание к привычке другого человека. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Возможно, каждая любовь перейдет от страсти к тупости. Вначале волнение и увлечение были подобны удару электрическим током, но постепенно стали нежными и спокойными, менее импульсивными, и я начал осознавать в своем сердце недостатки людей, а также становился раздражительным из-за потери свежести. На самом деле любовь – это всего лишь та, которая остается с вами после того, как благополучие заканчивается. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Настоящую любовь следует беречь. Никому не суждено быть ни с кем другим. Жизнь коротка, как же вам повезло встретить того, кого вы любите. Почему бы не держать его за руку крепко? Нет ничего постыдного в том, чтобы всю оставшуюся жизнь любить только одного человека. В глубине души он ясно знал, что кроме него были бы люди получше, но человек не мог быть таким жадным. Одному сердцу нужно, чтобы другое сердце было честным друг с другом, чтобы быть счастливым. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь не обязательно должна быть вечной. То, что у вас когда-то было, может быть лучшим воспоминанием в вашей жизни. Поскольку мы любили, мы не можем стать врагами; поскольку нас обидели, мы не можем быть друзьями; мы можем быть только самыми знакомыми незнакомцами. Только когда вы были влюблены, вы можете познать глубину знания; только опьянев, ты сможешь познать глубину вина. Воспоминания о любви следует хорошо собирать, но счастье в будущем должен найти каждый из вас. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь заключается не в том, что одна сторона бесконечно отдает другой в обмен на что-то взамен, а в том, что вы обогатили мою жизнь, а я обогатил вашу жизнь. Нас было два человека до того, как мы встретились. После встречи мы становимся не одним, а половиной. Половину я оставлю себе, чтобы любить тебя яснее. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь — это независимость двух деревьев, наблюдающих и противопоставляющих друг другу, но у каждого свой пейзаж; любовь — это любование двумя гроздьями цветов, любующимися красотой друг друга и свободно дышащими; любовь — это взгляд на две звезды вдалеке, ожидающий тысячи лет, но никогда не ощущающий разлуки; любовь — это слушание двух сердец, где бы и когда бы они ни находились, они могут отказаться от блеска и шума, смыть унылые голоса, превзойти жизнь и смерть богатых и бедных, всегда держаться за руки и зависеть друг от друга. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Иногда любовь подобна потоку воздуха на ладони. Чем крепче вы его держите, тем быстрее он ускользнет. Поэтому мы должны оставить место для любви. Только при наличии подходящего пространства любовь может расти здоровой жизнью; а иногда любовь — это декорации души, и ее очарование можно прочитать только тогда, когда она находится в правильном положении. Вы должны держаться на определенном расстоянии от любви и научиться ценить ее с разных сторон и уровней, чтобы такая любовь длилась долго. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь прекрасна, влюбиться в того, кто не умеет любить, — красивая ошибка, точно так же, как роза, цветущая не в то время года, это прекрасный сюрприз в жизни. Однажды ты влюбишься, и сначала ты должен сохранить это в секрете. Не вырывайте свое сердце, пока не узнаете подробности о другом человеке. Самая чудесная книга среди книг — это книга любви; Я прочитал внимательно: всего несколько страниц — радость, но все — боль, и в ней все рассказы о разлуке. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Возможно, мы просто пропустили это и пожалели, почему не сказали об этом вообще. Недосягаемые звезды всегда самые яркие.Маленькая рыбка, которая ускользает, всегда самая красивая. Фильмы, которые вы скучаете, всегда самые лучшие. Мой потерянный возлюбленный всегда понимает меня лучше всех. В этом мире у каждого есть тот, кого он ищет. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Некоторые говорят, что влюбляешься в город потому, что в городе живет тот, кто тебе нравится. На самом деле, влюбиться в город может быть из-за ярких городских пейзажей, детских воспоминаний или знакомого старого дома. Возможно, как раз для этого города. Точно так же, как влюбиться в кого-то, иногда нет необходимости по какой-либо причине, никаких предшественников, ничего общего с романтикой, просто любовь. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. У любви тоже есть сожаления. Десять лет назад ты любил меня, но я не мог от тебя убежать. Десять лет спустя я люблю тебя, но тебя больше нет рядом. Упущенная любовь подобна жизни, мгновение – вечность, сожаление – всего лишь воспоминание. В практике любви нельзя допускать спекуляций, нужно срывать маски, разоблачать ложь, и никто от этого не застрахован. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Если у любви есть причина, то это уже не любовь; если у любви есть цель, то это уже не любовь; если любовь можно объяснить, если любовь разумна, тогда любовь перестает существовать. Логика любви сама по себе нелогична. Если любишь, пожалуйста, люби сильно. Любовь, однажды разбитая, уже никогда не сможет быть вновь собрана. Чего я никогда не забуду, так это время, проведенное вместе. Если ожидание может привести к чуду, некоторые люди предпочитают ждать даже год или всю жизнь! Некоторые люди исчезли, и их больше никогда не видели. Если любишь, пожалуйста, люби сильно.
Ответы (4)
Любовь прекрасна, пожалуйста, цените её!
Хе-хе, учишься у Нори?
Не обсуждали, не очень понимаю!
Я могу только сказать, что зависит от ситуации, хе-хе.
— Все ответы загружены —