Вуконг! Разрежьте его! Если ты избьешь меня до смерти, это мое

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 299 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-26 04:57:40
Тан Сен и его ученики испытали девяносто девять и восемьдесят одну трудность и, наконец, встретили Татхагату Будду и попросили об истинном писании.
Татхагата спросил: Вы принесли USB-накопитель?
Тан Сенг и его ученики:...
Татхагата снова спросил: Где мобильный жесткий диск
Тан Сен и его ученики: ...
Татхагата вздохнул: Тогда вы можете вернуться тем же путем, я пришлю его вам через Вопрос.
Тан Сен: Черт, если бы я знал, что добавлю тебя в QQ, зачем бы мне заходить так далеко?
Когда все четверо собирались уходить,
\Будда внезапно спросил: Ты принес свою PSP?
Четыре человека ответили: Нет.
Будда удивился: Насколько это скучно? Как вы сюда попали?
Четверо из них посмотрели друг на друга и сказали: «Мы улучшились, всю дорогу сражаясь с монстрами».
После того, как Тан Сенг вернулся, он добавил QQ Татхагаты и обнаружил, что это было очень медленно.
Татхагата позвонил мне: Привет, Сяо Тан, у тебя есть 56 тысяч в Теетонге?
Сяо Тан: Да, я установил его только в прошлом году. Это потому, что наша сеть слишком плоха для передачи?
Татхагата сказал: Тогда ты можешь сделать это снова и принести флешку.
Итак, Тан Монах и его ученики принесли USB-накопитель, и группа снова прошла через восемьдесят одно испытание и, наконец, встретила Татхагату
. Татхагата спросил: Ты принес флешку?
Танский монах-мастер и ученик: Возьми
Татхагата продолжал спрашивать: Насколько он велик?
Танский монах Мастер и ученик: 2G
Татхагата глубоко вздохнул: USB-накопитель слишком мал, чтобы в него поместиться, поэтому я принесу домой 4G
У мастера и ученика не было другого выбора, кроме как вернуться.
Итак, когда Мастер Тан Сен и его ученики вернулись, они взяли с собой мобильный жесткий диск емкостью 1000 ГБ, думая: «Я принесу вам столько же гребаных сутр, сколько и в этот раз».
Снова испытал восемьдесят одну трудность и, наконец, увидел Татхагату
Татхагата спросил: Почему ты снова здесь?
Мастер и ученик Тан Сенга: Разве вы не просили нас принести USB-накопитель побольше? Мы принесли жесткий диск емкостью 1000 ГБ. Татхагата спросил: «Разве ты не открывал QQ, когда возвращался?»
Танский монах-мастер и ученик: После того, как мы вернулись, мы сразу купили жёсткий диск и пришли сюда
Татхагата: Я оставил для вас сообщение в QQ. Священные Писания были размещены на моем сервере. Вы можете скачать их так, как вам нравится!
Четыре мастера и ученики вернулись.
После того, как Тан Сен и его ученики вернулись домой, они открыли сервер Татхагаты для загрузки и обнаружили, что сервер заражен троянским конем и не может быть загружен. Поэтому я взял жесткий диск 1000G и продолжил путь. Я подумал: если бы я знал это, я бы трахнул его в ответ. На этот раз мне придется подвергать его цензуре, несмотря ни на что.
После девяноста девяти и восьмидесяти одного несчастья я наконец увидел Татхагату
Татхагата спросил: Ты принес бумагу?
Танский монах и его ученики были в замешательстве.
Татхагата продолжил: Эй, сервер был поражен троянским конем, и все электронные версии писаний были уничтожены. Я думаю, вам стоит сделать копию вручную!
Четыре мастера и ученики вернулись...
На этот раз Тан Сен и его ученики усвоили урок, купили бумагу, взяли жесткий диск и отправились в путь. Раньше я использовал QQ, чтобы отправить сообщение Татхагате для подтверждения. После бедствий 99–81 годов я снова увидел Татхагату. Тан Сенг заговорил первым: «Троянец взломан?»
Татхагата: Нет
Тан Сен: Тогда мы сможем скопировать это, верно?
Татхагата: Хорошо
Тан Сен и его ученики провели 10 лет, наконец, переписывая писания и готовясь попрощаться с Татхагатой.
Монах Тана: Мы потратили 10 лет на копирование писаний, а теперь прощаемся с Буддой и возвращаемся к династии Тан
Татхагата: 10 лет на копирование? У меня есть копировальный аппарат, почему бы мне им не воспользоваться?
Тан Сен: Черт возьми, Вуконг! Разрежьте его! Если ты избьешь меня до смерти, это мое
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Я на самом деле это дочитал!
Печально получилось
Я на самом деле это дочитал!
Вверх...
Я даже смотреть не буду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ