【Daily Post】Подарите себе улыбку

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 75 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-26 08:01:25
Всякий раз, когда кто-то ярко улыбается мне, я чувствую себя счастливым. Потому что я понимаю, что он тоже улыбнулся себе. Действительно, в реальной насыщенной жизни, почему бы нам не оставить себе небольшую улыбку? Почему бы не порадовать и себя? Подарите себе улыбку, и она смоет вашу боль. Мы должны иметь такое поведение на жизненном пути. Неудачи и неудачи — это всего лишь воспоминания, которые сделают нас только взрослее. Улыбнуться себе, несмотря на шрамы, — еще одна замечательная часть жизни. Улыбнитесь себе и не слишком портите себе настроение. Мы должны научиться фильтровать свое настроение и дарить ему праздник. Продолжайте бегать вокруг, делая наш смех немного горьким. Поэтому нам следует всегда очищать сокровищницу души, вычищать вчерашние неприятности, уделять больше времени своему настроению и освобождать место в душе, чтобы хранить больше сегодняшнего счастья. Тело, которое не могут раздавить валуны, иногда сгибается от вздохов. Если у человека не хорошее настроение, то, как бы он ни был богат материально, он все равно будет «сильным снаружи, но слабым внутри». Улыбнитесь себе, и вы будете спокойны. Перед лицом ярких цветов мы оценим их, но не будем опьянены. Перед лицом надвигающегося ветра и дождя мы справимся с ними, но не избежим их. Хотя мы не можем перестать бежать, мы можем контролировать ритм наших шагов. Будь то сложно или успешно. Когда возникают трудности, улыбнитесь себе, мы не убежим, а будем усердно работать, чтобы найти решения, и это своего рода красота; когда есть успех, улыбнитесь себе, мы не будем гордиться, ищите облегчение в радости успеха, спокойно двигайтесь вперед и делайте темп жизни более устойчивым, что тоже является своего рода красотой. На жизненном пути у нас должна быть такая манера поведения: неудачи и неудачи — это всего лишь воспоминание, всего лишь существительное, и они не увеличат бремя жизни. Водрузить знамя победы на покрытой шрамами высоте успеха и продемонстрировать гордую улыбку в дыму пороха – еще одна замечательная часть жизни. Ветер может сдуть гравий, но никогда не сможет снести высокие горы. Печаль может вызвать у нас депрессию, но завтра мы почувствуем себя лучше. Иногда жизнь заключается в том, чтобы жить в настроении, а качество настроения — это также качество жизни. Улыбнитесь себе, и вы поймете: однажды пострадав, вы обретете более конкретное понимание счастья; как только вы потерпите неудачу, у вас появится более глубокое понимание успеха; как только вы разочаруетесь, у вас появится более четкое представление об успехе; как только вы совершите ошибку, вы яснее поймете значение серьезности. Подарите себе улыбку, чтобы настроение было комфортным; улыбнитесь себе, чтобы открыть свой разум; улыбнитесь себе, чтобы сделать свою жизнь лучше. Улыбайтесь себе и всегда радуйте себя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привет!
Эм, нужно чего-то нового
Вверх....
В будущем в основном буду каждый день публиковать такую запись!
Эм, понял!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ