«Твоя спина — это пейзаж, которым я одержима. Красивые фотографии красивых женских спин»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 73 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-26 10:49:19
图片 Я больше не думаю о трогательных или отвратительных поступках, которые ты совершал во имя любви. 图片Я устал, очень устал, очень устал. Пожалуйста, позвольте мне остаться в моем собственном мире. Хорошо? 图片 Еще я хочу вам сказать, что любовь не должна проводиться в боли, и время не должно проводиться в боли. 图片 Дайте любви выход, дайте любви пространство. Возможно, вы обнаружите, что жизнь изменилась. 图片 В жизни всегда бывают такие моменты: когда происходит то, о чем хочется плакать больше всего, вы отказываетесь пролить ни единой слезинки. 图片 Когда человек, которого вы хотите сохранить больше всего, уходит, вы сжимаете зубы и отказываетесь сказать ни слова, чтобы удержать его. Мое сердце кричало, что я хочу сдаться бесчисленное количество раз, но мое лицо делало вид, что мне все равно. 图片 Кто, кроме маленьких и романтичных детей, поверит в судьбу, которая плывет по течению?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всё же фиолетовый диван удобнее
Мой трафик...
Хахахахахахаха, у меня нет картинки
Большое спасибо за напоминание, ученый!
Вверх!!!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ