1. Когда я вернулся с ночной смены и припарковал машину на первом этаже, я услышал, как в доме плачет маленький ребенок. Его мать солгала ему, что снаружи был призрак. Стремясь помочь другим, я выла от ужаса, но... они оба плакали. 2. Тан Монах: «Укун, послушай меня, У Цзин в последнее время ведет себя очень странно. После того, как я сказал ему несколько слов, он ушел, не сказав ни слова, а затем лег в Сяобай «В корыте дракона». Вуконг: «Младший брат Ша не умеет говорить. Он должен выражать свое недовольство вами через действия.» «Что ты имеешь в виду?» «Бля!» 3. Мужчина А: Моя группа крови Б, и группа крови моей жены тоже Б. Она родила ребенка. Мужчина Б: Ребенок не будет 2Б типа.
4. Сейчас некоторые девушки любят печатать «Я» на «Е», как будто на что-то намекают...
5. Когда я гулял по интернет-кафе, я случайно догнать команду JC, чтобы проверить проблему доступа в Интернет для несовершеннолетних. Когда JC спросил о молодом человеке с короткой стрижкой, я случайно услышал следующий разговор: «Профессия?» «Маг». Я посмотрел на него с большим почтением и молча помолился за него! дыхание.
7. Я слышал поговорку, что ключ к ладу с девушкой такой: Если она новичок в мире, возьми ее, чтобы увидеть все превратности мира, если ее сердце пережило превратности жизни, возьми ее покататься на карусели. Ответ Бога: Ключ к ладу с мужчиной такой: если он влюблен в первый раз, ты раздеваешься, если он занимается сексом со многими людьми, ты остаешься у печи. 8. Говорят, что женщины подобны яйцам, очень твердые и сдержанные снаружи, очень чистые внутри и очень желтые внутри... 9. Брат А пошел в лотерейный центр, чтобы купить лотерейные билеты. Когда он увидел друга Б, сидящего у двери, он спросил: "Разве это не ***?" перерыв... Приятель А: Ух ты, сколько хитов ты набрал? Ты так взволнован? Возможно ли выиграть 5 миллионов? Через некоторое время приятель Б тихо выдавил несколько слов: У меня тепловой удар... Давайте отдохнем здесь... Парень А: 囧rz...
10. Неудачник влюбился в некую богиню. Сегодня он пошел в общественный туалет и вышел помыть руки, и он тоже собирался это сделать. Подойдите и поболтайте с ней. Когда он прошел позади нее, она повернула голову и улыбнулась ему. Диаоси была так обеспокоена, что не знала, что сказать. Он выпалил: «Ты тоже мочился на руки?»
11. Я пришел в школу без постельного белья, поэтому одолжил одеяло у друга в классе на несколько дней. В результате пришла моя тетя и получила большую помощь, поэтому я хотел забрать его домой на выходные, постирать и вернуть. к нему у меня были менструальные спазмы в те выходные, и я продолжала плакать и не было сил, поэтому я попросила его помочь мне донести его до машины. Случилось так, что отец одноклассника пришел к нему в школу и увидел, как он ведет девочку со слезами на глазах и держит окровавленную простыню. на вершине шеста, когда играл гимн... 13. Позавчера девушка спросила меня: Что означает СМ? Чтобы защитить свой имидж, я сказал ей: Это означает бессонницу! Вчера я узнал, что у девушки появилась новая подпись: Я в последнее время много занимаюсь СМ, это так больно! и официант восторженно сказал: В нашем отеле нет ванной, вы можете пойти в общественный туалет напротив. У нас с ними договор, и когда вы приедете, вы скажете, что вы «за едой»……
15. Был урок в третьем классе школы, учитель красноречиво говорил наверху, а дежурный внизу спал. Этот парень вдруг встал и закричал: «Встань!», как будто его подстрелили. В результате четверо рассеянных одноклассников в ряду сзади встали и закричали: «До свидания, учитель!» 16. Я сегодня играл в снукер, и меня каждый раз так оскорбляли, что мне стало неловко.Вернувшись, я внимательно подумал о выражении его лица, и мне не показалось, что он меня хвалил. После проверки я наконец пришел к некоторым выводам. новичок (новичок)………….
17. Я только что сдал экзамен на получение водительских прав и одолжил машину у друга, чтобы впервые попрактиковаться вождении поздно ночью. Я очень нервничал. Я услышал хлопок во время вождения и испугался. Выйдя из машины, я увидел, что отвалился большой аксессуар. Я быстро переложил его в машину и поехал обратно. Через два дня я снова пошел одолжить машину, и парень сердито сказал мне: «Брат, ты такой хороший. Ты такой неэтичный. Ты ездил на моей машине, чтобы украсть крышку люка. Ты хочешь меня убить?» 18. Я принимал ванну со своим другом в бане. Мой друг хотел принять ванну... но я не смог найти банщика. Поэтому он заорал во всю глотку: Есть ли кто-нибудь, кто может принять ванну? Дядя в бассейне ответил: Молодой человек, потрите мне.
[Смешно] Улыбка делает тебя моложе десяти лет
Ответы (4)
фиолетовый диван
Кхм...
Проходил мимо,
Га-га, смеюсь до смерти, старик.
— Все ответы загружены —