Тишина рынка мобильных игр в конце августа заставила многих друзей почувствовать себя некомфортно. Однако в начале сентября игры выросли, как грибы после дождя. Крупные производители, такие как Yaxuntiandi, Zhile, Huayi Tianxin, Ode, China Entertainment, Xianzhang и Lakuo, последовательно выпустили свои новые игры.
В этом еженедельном выпуске вы найдете «топ-список» с подробным описанием последних работ по мобильным играм
1. Самый кровавый персонаж - (Я Сюнь Тянди) - Сказочный меч и сказки - Пяо Мяо Чжу Сиань
[Tag]: Сиань Ся. круглый. Феи и демоны. Immortal Sword
Комментарии: Преимущества: Пошаговая игра с очаровательной музыкой, красивой графикой и уникальными методами управления. Недостатки: Сюжет ужасен, игра неинтересна. Но в целом это всё равно хорошая игра. Рекомендуемая загрузка
Введение: Меч Бессмертия Брата — мастер! Высшая дуэль фехтовальщика Сяояо Шушань против звезды демона-вампира! Вам придется взлететь в небо, чтобы убивать бессмертных, войти в море, чтобы убить демонов, усовершенствовать тысячи магических видов оружия кровью и достичь мифа о бессмертном мече! Невероятно острый сюжет тронет ваше сердце! Супердинамичные HD-изображения потрясут ваши глаза. Тысячи людей сходят с ума, чтобы побороться за настоящую любовь очаровательной феи Нува. Осмелитесь ли вы бросить вызов?
2. Самый посредственный-(Хуайи Тяньсинь) Экшен-Легенда о героях династий Цинь и Хань
[Tag]: ARPG. мультфильм. Навык . Воюющие государства
Комментарий: Мобильная игра, похожая на «Роман трех королевств» от CCTV... Технология средняя, графика плохая... в комбо нет ничего нового...
Введение: Хуайи Тяньсинь снова объединяется с CCTV, чтобы запустить популярную мобильную игру с таким же названием «Герои Цинь и Хань», положив начало последней волне кульминации в конце лета! Пронзительная история любви между героем и прекрасной женщиной разворачивается в небольшом пространстве, и вы можете испытать владение Богом Войны, Формированием Меча Тяньган, Ограбление Бога-Повелителя... и многие другие трюки, а также неизвестные тайны Императора Цинь и Хань Ву, ожидающие вашего раскрытия. .
3. Самый 3D-(China Entertainment Wireless) Стрельба-Военный кризис-Гнев фараона
[Tag]: War. Задача . 3D. Полноэкранная версия 5
Комментарии: Лучшая игра-стрелялка, графика действительно редкая и хорошая
Введение: Солдат спецназа Цан Лан из будущего отправляет пространственно-временной космический корабль обратно в прошлое накануне конца света, исследует руины пирамид фараонов и пытается найти таинственную силу древнего Египта, чтобы победить инопланетян, вторгающихся на землю. С дистанционной помощью прекрасной помощницы Цанлан использовал мощное футуристическое оружие, чтобы начать отчаянную битву с армией мумии фараона!
4. Самый быстрый - (Zhile) Racing - Urban Racing 6 Fire Chase
[Tag]: Drift. Классика. Геймлофт. Захватывающие
Комментарии: Очень увлекательная мобильная гоночная игра... Графика хорошая, а управление полностью отличается от других игр. Это гоночная игра, которую настоятельно рекомендуется скачать.
Введение: Последняя версия серии Asphalt подарит вам беспрецедентные страстные впечатления от гонок! Создайте флот мечты. Добавьте в свой гараж 42 роскошных гоночных автомобиля и мотоцикла от всемирно известных производителей, таких как Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и Ducati. Гоночные трассы в таких знаменитых городах, как Лос-Анджелес, Токио и Багамы, созданные с использованием изображений высокой четкости, прекрасны и реалистичны, на них можно играть.
5. Самая ностальгическая - (KONAMI) стрельба - Contra 4 китайская версия \ [tag] стрельба. классика. Конами. Ностальгия
\Комментарии: Все в порядке, я чувствую себя снова ребенком. (Как бороться с БОССОМ на последнем уровне: взорвите одну из рук, используйте крюк, чтобы повесить его, и ударьте его по мозгу, мозг вылетит и атакует его.Повторите это несколько раз. )
Введение: знаменитая серия экшенов KONAMI «Contra» возвращается на сцену! Игроки могут носить два оружия одновременно и свободно переключаться между ними. Новый навык «Абордажный крюк» значительно обогащает игровой процесс. 7 уровней, включая джунгли, водопад и морской порт, потрясающе красивы, а главные битвы с БОССАМИ заставят вашу кровь вскипеть!
6. Самый медленный жар-(Лакуо) персонаж-Карманный мифический зверь
[Tag]: Путешествие на Запад. круглый. Великолепный. Питомец
Комментарий: Продолжение шедевра. Шикарное открытие, процесс варки яиц, медленный старт — это провал, а бизнес с добавленной стоимостью довольно слабый.
Введение: Сунь Укун устроил хаос в Небесном Дворце, разбил печь по очистке демонов и выпустил на свободу сотни монстров! Мир погрузился в беспрецедентный хаос. Маленький полубессмертный стажер был вынужден встать на путь покорения демонов. Он сформировал команду питомцев и сражался плечом к плечу с Королевой-матерью, Нефритовым императором, Татхагатой и другими, чтобы уничтожить гору Хуаго и подчинить Короля обезьян.
7. Самое разочаровывающее - (Кактус) приключение - Knight's Creed - Книга суда душ
[Tag]: ARPG. Магия. Великолепный. Карьера
Комментарии: Графика! Драма! Они родители Cactus Games! Но я должен сказать, редактор, насколько несыновская эта работа!
Введение: На загадочном континенте Темный Легион появляется в чередовании света и тьмы. Рыцарь-ученик Ахилоа отправляется в путешествие, чтобы спасти любимую девушку! Вооружитесь священным мечом и сразитесь вместе с женщиной-волшебницей против Темного Легиона и убейте демонического дракона! Оригинальное двухпрофессиональное сотрудничество порождает масштабные сражения. Рыцарский меч сражается только за отвагу и славу!
8. Самое классное: (Ода Нанкину) Персонажи - Романтика фехтовальщика - Нефритовая девушка, просящая любви
[Tag]: Round. Путешествие во времени. любовь. Забавно
\Комментарии: Нечего сказать, он произведен компанией Ode и является прекрасным выбором. Одна из игр, получившая за последнее время лучшие отзывы друзей.
Введение: Красный павильон, запри девушку; девственная кровь, усовершенствовай героический меч! В беспокойном мире было схвачено бесчисленное количество красавиц, чтобы сопровождать его для улучшения, и со всех сторон устраиваются засады, но появляется несравненный меч, чтобы защитить Господа. Соберите лучшее фиолетовое божественное снаряжение, откройте два канала Рена и Ду, познайте ослепительные навыки трех мифических зверей и взорвитесь! Наслаждайтесь шедевром боевых искусств 2011 года «Романтика мечника»!
7723 Game Weekly, выпуск 6, 2011 г.
Ответы (6)
Я ждал полмесяца, и наконец дождался!
(универсально для больших экранов)Карманный Божественный Зверь BT модифицированная версия Залито по просьбе друзей, если нужны другие модели устройств, пожалуйста, сообщите
Означает, что из 8 игр я использую свои четыре оценки (означает большое удивление)
Это значит, что служба поддержки должна указать имя автора отзыва~>_<~+
Прохожу мимо… прохожу мимо… не бойся всевозможных мучений или тысяч забот со стороны автора… я просто хочу, чтобы все люди увидели истинную злую природу автора и его коварные намерения… автор, не притворяйся… я уже вижу… автор, что ты делаешь, ты даже пытаешься меня подкупить… что? Это не подкуп, а просто компенсация за труд… компенсация за труд, ага, беру беру, хе-хе… нет, я такой честный человек, как я могу принимать это, к тому же ты даешь так мало, что, думаешь, я бедняк?… хм, я обязательно дам всем знать о твоих коварных намерениях
Спасибо за поделившийся, автор, большая любовь!
— Все ответы загружены —