[Рекомендуется] Влюбленных всегда беспощадно обижают.

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 97 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-26 16:41:42
После влюбленности осталась только рана (бр) То, что ты когда-то сказал мне, останется навсегда (бр) Как ты развернулся и ушел (бр) Все превратилось в ничто (бр) Стоит ли мне просто отпустить это (бр) Что заставило тебя никогда не оглядываться назад (бр) Затянувшаяся рана продолжала трястись (бр) Почему ты не можешь сохранить нежность прошлого (бр) Что ласковое превращается во все, что безжалостно (бр) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят? (бр) Отдать искренность в обмен на смущенный вид (бр) Обида, которую несет любовь (бр) Сломанные крылья (бр) Как я могу забыть твое обещание (бр) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят (бр) Позволь мне плакать перед зеркалом (бр) Глаза красные от слез (бр) Кто может понять (бр) Как должно закончиться разбитое сердце (бр) Что заставляет тебя никогда не оглядываться назад (бр) Затянувшаяся рана продолжает дрожать (бр) Почему не могу ли я сохранить нежность прошлого (бр) Что такое ласковые изменения всему безжалостному (бр) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят (бр) Отдайте свою искренность в обмен на смущенный вид (бр) Боль, которую вы несете за любовь (бр) Сломанные крылья (бр) Как я могу забыть ваше обещание (бр) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят? (br) Дайте мне плакать счастливо перед зеркалом (br) Кто поймет красные от плача глаза (br) Чем должно закончиться разбитое сердце (br) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят (br) Отдайте свою искренность в обмен на смущенный вид (br) Боль, которую вы несете из-за любви (br) Сломанные крылья (br) Как я могу забыть ваше обещание (br) Почему страстных людей всегда безжалостно ранят? (бр) Дай мне поплакать перед зеркалом (бр) Мои глаза красные от плача (бр) Кто поймет (бр) Чем должно закончиться разбитое сердце?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?Вечный диван? Учёный
Разделите на части и приложите вложение, спасибо за поддержку, автор темы
Приложение будет загружено вечером!
вершина! ! !
— Все ответы загружены —

Оставить ответ