Те, кого называют друзьями, не прохожие
Я всегда думал, что какими бы хорошими ни были некоторые люди, если они не могут сопровождать меня на жизненном пути, то они просто прохожие. А тем, кого называют прохожими, суждено ускользнуть, пока они, наконец, совсем не забудутся в глубинах некой памяти и их больше никогда нельзя будет увидеть. Постепенно я обнаружил, что моя точка зрения ошибочна. Те люди, которых я когда-то называл друзьями, были не просто прохожими. (бр) (1)Это был День смеха. Мне было скучно дома, поэтому я открыл группу QQ. Мне хотелось найти кого-нибудь, кто бы меня «обдурил», но я смотрел на имена, которые становились мне незнакомыми. Я не знал, что делать. Наконец, я случайным образом выбрал друга, с которым не общался уже давно, почти два года. Определив цель, я открыл окно чата. После нескольких колебаний я наконец напечатал два слова «ты» в поле разговора на клавиатуре. — Ты правда не знаешь, кто я? Он быстро выздоровел. "Ну, а ты?" Я продолжал свою дурацкую игру, и другая сторона тоже шаг за шагом попадала в ловушку. "Хорошо." После этих двух слов ответа с другой стороны не последовало. «Кто ты? Почему ты меня игнорируешь? Я удалил этого человека». Через несколько минут я не увидел ответа от другой стороны. Я больше не мог задерживать дыхание. Примерно через некоторое время я получил электронное письмо от другой стороны. Когда я открыл его, я обнаружил, что имя, пол, контактная информация, интересы и хобби... все, о чем я мог думать, и вещи, о которых я не мог думать, было отправлено. Личная информация была представлена очень подробно. «Мне просто нужно имя, нужно ли так преувеличивать?» «Да, учетная запись, которую вы сейчас используете, принадлежит моей хорошей подруге. Пока вы не удалите меня из ее группы, я соглашусь на все». С другой стороны пришло сообщение на очень высокой скорости. Прочитав эти слова, я был очень тронут. Я изначально хотел пошалить в День смеха, но не ожидал, что случайно понял истинное значение слова «друг». Время не проблема, и расстояние не проблема. Пока мы храним друг друга в наших сердцах, мы все равно помним, что был такой человек и такая дружба. Это большая красота для обеих сторон. В тот момент он еще помнил меня, но я собирался вычеркнуть его из своей памяти, от чего мне стало несколько стыдно. «С Днем дурака, брат! И не жди, что я тебя удалю!» Написав эти слова, я чувствую, как вернулись воспоминания о прошлом: вместе бегать по университетскому городку, смотреть, как вместе передвигаются муравьи, вместе ездить на велосипедах домой... Я не могу его забыть! (бр) (2)Я помню, однажды был полдень. После обеда я играл со своим мобильным телефоном. Я запомнил номера мобильных телефонов своих друзей. Я увидел несколько странных, но знакомых цифр. Думая об этих людях, я почти забыл о себе. Я подумал: просто удалите людей, с которыми я мало общаюсь. Когда я удалил человека, я случайно нажал на него по ошибке. После того как звонок прозвучал, я снова поспешно взяла трубку, думая, может, тебя давно забыли. Даже если они этого не сделали, это почти то же самое. Что мне сказать, когда я позвоню им? Я со злостью удалил номер телефона, выключил телефон и пошел спать. Меня разбудил быстрый стук в дверь. В тот момент, когда я открыл дверь, я был очень удивлен. Владелица телефона, на который я случайно набрала номер, стояла передо мной, вся в поту, а рядом с ней был припаркован велосипед. Было очевидно, что она торопилась сюда. «Что-то не так? Что случилось?» Я посмотрел на нее, обильно потеющую, с растерянностью на лице. «Разве это не я должен тебя спрашивать? Ты позвонил мне, и я повесил трубку, прежде чем приехать за тобой. Я звонил тебе несколько раз, но ты не отвечал. Я думал, с тобой что-то не так». — сказала она мне, задыхаясь, вытирая рукавами пот с лица. «Это из-за этого? Это так просто?» — спросил я удивленно. «Мне было так грустно, когда я недавно увидел персональную подпись в твоем кабинете. Я волновался за тебя, поэтому ты позвонил мне снова. Я помню, когда с тобой поступили несправедливо, ты вернулся, позвонил мне и сказал: на этот раз я забрал ее, прежде чем забрать тебя. Я боялся, что ты не сможешь об этом думать…» «Я в порядке, я в порядке, заходи и садись».«Слушая то, что она сказала, я почувствовал необъяснимое волнение в своем сердце, но обнаружил, что ее оставили снаружи на долгое время, поэтому я поспешно сказал: «Нет, я рад видеть, что с тобой все в порядке. Мне еще есть чем заняться дома, поэтому я уйду первым. "После этого я сел на велосипед и поспешно уехал. Глядя на ее удаляющуюся спину, мне стало кисло, но сладко на душе. Когда я включил телефон и увидел десятки пропущенных звонков, я торжественно внес ее номер снова в графу друзей, а заодно и вложил ее в свое сердце. Этого человека невозможно забыть. Это две реальные истории, которые произошли со мной. Они изменили мое понимание слова "друг" и позволили мне правильно понять, что такое настоящая дружба и что такое настоящая дружба. друг - я ясно понимаю, что они не прохожие в моей жизни, они просто молча сопровождают меня по-другому. Они всегда были рядом, они всегда обращали внимание на мои радости и горести, и они самые незабываемые люди в моей жизни. Они друзья, друзья на всю жизнь.
Ответы (7)
Дружба ценна
Хе-хе,
Вы хорошо потрудились!
!!!
Вверх!!!!
Спасибо за труды
В жизни всегда есть один-два человека, которые тихо сопровождают тебя.
— Все ответы загружены —