Те, кого называют друзьями, не прохожие

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 101 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-03-26 17:04:02
Я всегда думал, что какими бы хорошими ни были некоторые люди, если они не могут сопровождать меня на жизненном пути, то они просто прохожие. А тем, кого называют прохожими, суждено ускользнуть, пока они, наконец, совсем не забудутся в глубинах некой памяти и их больше никогда нельзя будет увидеть. Постепенно я обнаружил, что моя точка зрения ошибочна. Те люди, которых я когда-то называл друзьями, были не просто прохожими. (бр) (1)Это был День смеха. Мне было скучно дома, поэтому я открыл группу QQ. Мне хотелось найти кого-нибудь, кто бы меня «обдурил», но я смотрел на имена, которые становились мне незнакомыми. Я не знал, что делать. Наконец, я случайным образом выбрал друга, с которым не общался уже давно, почти два года. Определив цель, я открыл окно чата. После нескольких колебаний я наконец напечатал два слова «ты» в поле разговора на клавиатуре. — Ты правда не знаешь, кто я? Он быстро выздоровел. "Ну, а ты?" Я продолжал свою дурацкую игру, и другая сторона тоже шаг за шагом попадала в ловушку. "Хорошо." После этих двух слов ответа с другой стороны не последовало. «Кто ты? Почему ты меня игнорируешь? Я удалил этого человека». Через несколько минут я не увидел ответа от другой стороны. Я больше не мог задерживать дыхание. Примерно через некоторое время я получил электронное письмо от другой стороны. Когда я открыл его, я обнаружил, что имя, пол, контактная информация, интересы и хобби... все, о чем я мог думать, и вещи, о которых я не мог думать, было отправлено. Личная информация была представлена ​​очень подробно. «Мне просто нужно имя, нужно ли так преувеличивать?» «Да, учетная запись, которую вы сейчас используете, принадлежит моей хорошей подруге. Пока вы не удалите меня из ее группы, я соглашусь на все». С другой стороны пришло сообщение на очень высокой скорости. Прочитав эти слова, я был очень тронут. Я изначально хотел пошалить в День смеха, но не ожидал, что случайно понял истинное значение слова «друг». Время не проблема, и расстояние не проблема. Пока мы храним друг друга в наших сердцах, мы все равно помним, что был такой человек и такая дружба. Это большая красота для обеих сторон. В тот момент он еще помнил меня, но я собирался вычеркнуть его из своей памяти, от чего мне стало несколько стыдно. «С Днем дурака, брат! И не жди, что я тебя удалю!» Написав эти слова, я чувствую, как вернулись воспоминания о прошлом: вместе бегать по университетскому городку, смотреть, как вместе передвигаются муравьи, вместе ездить на велосипедах домой... Я не могу его забыть! (бр) (2)Я помню, однажды был полдень. После обеда я играл со своим мобильным телефоном. Я запомнил номера мобильных телефонов своих друзей. Я увидел несколько странных, но знакомых цифр. Думая об этих людях, я почти забыл о себе. Я подумал: просто удалите людей, с которыми я мало общаюсь. Когда я удалил человека, я случайно нажал на него по ошибке. После того как звонок прозвучал, я снова поспешно взяла трубку, думая, может, тебя давно забыли. Даже если они этого не сделали, это почти то же самое. Что мне сказать, когда я позвоню им? Я со злостью удалил номер телефона, выключил телефон и пошел спать. Меня разбудил быстрый стук в дверь. В тот момент, когда я открыл дверь, я был очень удивлен. Владелица телефона, на который я случайно набрала номер, стояла передо мной, вся в поту, а рядом с ней был припаркован велосипед. Было очевидно, что она торопилась сюда. «Что-то не так? Что случилось?» Я посмотрел на нее, обильно потеющую, с растерянностью на лице. «Разве это не я должен тебя спрашивать? Ты позвонил мне, и я повесил трубку, прежде чем приехать за тобой. Я звонил тебе несколько раз, но ты не отвечал. Я думал, с тобой что-то не так». — сказала она мне, задыхаясь, вытирая рукавами пот с лица. «Это из-за этого? Это так просто?» — спросил я удивленно. «Мне было так грустно, когда я недавно увидел персональную подпись в твоем кабинете. Я волновался за тебя, поэтому ты позвонил мне снова. Я помню, когда с тобой поступили несправедливо, ты вернулся, позвонил мне и сказал: на этот раз я забрал ее, прежде чем забрать тебя. Я боялся, что ты не сможешь об этом думать…» «Я в порядке, я в порядке, заходи и садись».«Слушая то, что она сказала, я почувствовал необъяснимое волнение в своем сердце, но обнаружил, что ее оставили снаружи на долгое время, поэтому я поспешно сказал: «Нет, я рад видеть, что с тобой все в порядке. Мне еще есть чем заняться дома, поэтому я уйду первым. "После этого я сел на велосипед и поспешно уехал. Глядя на ее удаляющуюся спину, мне стало кисло, но сладко на душе. Когда я включил телефон и увидел десятки пропущенных звонков, я торжественно внес ее номер снова в графу друзей, а заодно и вложил ее в свое сердце. Этого человека невозможно забыть. Это две реальные истории, которые произошли со мной. Они изменили мое понимание слова "друг" и позволили мне правильно понять, что такое настоящая дружба и что такое настоящая дружба. друг - я ясно понимаю, что они не прохожие в моей жизни, они просто молча сопровождают меня по-другому. Они всегда были рядом, они всегда обращали внимание на мои радости и горести, и они самые незабываемые люди в моей жизни. Они друзья, друзья на всю жизнь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дружба ценна
Хе-хе,
Вы хорошо потрудились!
!!!
Вверх!!!!
Спасибо за труды
В жизни всегда есть один-два человека, которые тихо сопровождают тебя.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ