Светлая душа - чашка чая

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 115 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-03-26 19:55:17
Знакомство с людьми зависит от немного судьбы, общение с людьми зависит от немного искренности, а общение с людьми зависит от искреннего сердца. Годы нужно вспомнить, друзей собрать вместе; судьбе нужны случайные встречи, а жизнь должна продолжаться; приходят и уходят, как приходят, несмотря ни на пиры, ни на пиры. Счастье всегда сопровождают щедрые люди, богатство всегда сопровождают честные люди, мудрость всегда сопровождают благородные люди, а обаяние всегда сопровождают юмористические люди. То, что ты не можешь получить, всегда самое лучшее, то, что ты не видишь ясно, всегда прекрасно, то, о чем ты мечтаешь, всегда идеально, чем больше ты надеешься, тем больше ты будешь разочарован, прошлое можно оставить только как медленное послевкусие, людям всегда приходится жить в реальности, не так ли? Приходите легко, идите легко, обходитесь легко, дайте другим мир и покой; тихо приходи, тихо иди, тихо смотри, дари другим расслабление и спокойствие. Если подойти ближе к сердцу, можно услышать биение сердца; если вы приблизитесь к эмоциям, вы сможете почувствовать страсть эмоций; если приблизишься к достоинству, то сможешь ощутить благородство достоинства; если вы приблизитесь к толерантности, вы сможете ощутить широту толерантности. Внимательность — ветерок, улыбка — подарок, понимание — мост, признательность — букет цветов. Мы видели мир, в нем есть только взлеты и падения; мы видели всю жизнь, это просто непостоянство; мы видели через любовь, это просто сбор и разделение. Научитесь смотреть друг на друга с пониманием и признательностью, а не заботиться друг о друге с самодовольной заботой. Не думайте о себе слишком высоко, мир не изменится из-за вас; Не думайте о себе слишком низко, благодаря вам ваш мир станет чудесным. Улыбка – это своего рода расслабление, улыбка – это своего рода настроение, улыбка – это своего рода состояние, улыбка – это своего рода толерантность, улыбка – это своего рода жизнь. Жизнь не должна быть потрясающей, просто будьте счастливой; дружба не нуждается в приятных словах, просто подумайте об этом; деньги не нужно возить в машине, их достаточно; друзья не обязательно должны быть по всему миру, достаточно иметь вас. Истина мышления, обдумывания и мышления; доброта морали и принципов; красота цивилизации, культуры и литературного таланта. Только с бедой можно узнать, что такое счастье, только с болью можно узнать, что такое счастье, только с потерями можно что-то обрести, дорожить тем, что следует беречь, решительно отказаться от того, что следует отказаться, так как боль неизбежна, улыбнемся жизни! Бегство, возможно, не является неизбежным, и отказ от него может быть не самым болезненным; тот, кто умеет сдаваться, обретет счастье, а тот, кто умеет быть искренним, найдет друзей. Если у вас хорошее настроение, ваше здоровье всегда будет на высоте; если у вас веселое настроение, ваши глаза будут яркими; если вы всегда довольны, вы будете чувствовать себя счастливым; если вас не заботят слава и богатство, вы почувствуете, что все идет хорошо. Читайте книги, чтобы обрести душевное спокойствие; попрактикуйтесь в письме, чтобы запечатлеть красоту жизни; играть на фортепиано, чтобы почувствовать художественную концепцию музыки; пользуйтесь Интернетом, чтобы насладиться современной цивилизацией. Как бы ни тянулось время, пусть настоящая любовь длится вечно; как бы ни менялись вещи, пусть толерантность сохранится навсегда; неважно, близко или далеко, пусть красота длится вечно; независимо от счастья или печали, пусть благословения будут длиться вечно. Будьте простыми и делайте все, что в ваших силах; думай просто и проси меньше; относитесь к другим мирно и, наконец, будьте смиренными. Годовые кольца – маленькая лодка без берега; Интернет – огромный океан; Поиск – просторы мира; Друзья – знакомства и предопределенные отношения; Честность – демонстрация романтики Интернета; Закадычные друзья – всегда относитесь друг к другу искренне. Самая большая ошибка в жизни — променять здоровье на внешние вещи. Самое большое горе в жизни – это променять жизнь на личные неприятности. Самая большая трата в жизни — это использовать жизнь для решения проблем, созданных самим собой. Поэтому ширина дома не так широка, как ширина сердца, и покой тела не так хорош, как покой души! Лунный свет прекрасен, но он не может сравниться с уютом друзей; звезды прекрасны, но не могут сравниться с украшениями дружбы; ночь прекрасна, но она не может сравниться с драгоценностью дружбы. Мудрость безгранична, шахматное мастерство не имеет границ; истинная любовь безмолвна, жизнь непостоянна; музыка не имеет границ, а сердце спокойно и невредимо. Жизнь подобна сну. Проходят годы. Люди живут одной жизнью, а деревья и трава гниют. Люди живут в одном настроении; успех или неудача, любовь или ненависть, богатство или бедность — все это всегда мимолетно; дорожить можно только тем, что имеешь сейчас, беречь то, что имеешь, и приносить счастье своим друзьям, пока ты сам счастлив! Музыка – это память о настроении, а настроение – это портрет музыки. Музыка – это Божья компенсация за страдающих людей.Прослушивание музыки может поддерживать душевное спокойствие. Если вы часто цените музыку, вы редко будете чувствовать себя одиноким. Музыка – это тоже язык. Оно может напрямую выражать мои чувства ко мне и резонировать с моей болью и радостью. Чего нельзя забыть, так это болезненных воспоминаний о прошлом, чего нельзя изменить, так это продолжающегося настоящего, и чего нельзя ухватить, так это непредсказуемого будущего. Запечатлейте красоту мира в своих глазах и навсегда сохраните этот прекрасный мир в своем сердце. Я ловлю рыбу в небе, ловя рыбу в луже кристально чистых звезд; Я ловлю рыбу на природе, вылавливая несколько лучей эфирного духа, питающего душу; Я ловлю рыбу в море книг, выискивая какую-то истину, которая открывает хаос; Я ловлю рыбу на свете, ловлю многих трогательных истинных чувств... Может быть, ты и не очень умен, но надо иметь понимание; Может быть, ты и не очень шикарен, но ты должен быть великодушен; Может быть, вы не полны энтузиазма, но вы должны быть искренни; Может быть, ты не очень красива, но у тебя должно быть достоинство; может быть, ты не очень счастлив, но у тебя должно быть чувство юмора; может быть, ты не очень богат, но ты должен быть счастлив. Хорошо иметь больше и меньше денег; хорошо иметь некрасивых и красивых людей; хорошо быть здоровым, если есть молодые и пожилые люди; хорошо быть добрым, если семья бедная и богатая; хорошо понимать все беды; хорошо иметь мир в жизни! Менталитет влияет на поведение, поведение формирует привычки, привычки определяют характер, а характер влияет на судьбу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Встреча — это судьба!
Судьба сошла с ума, как и у меня тогда. Хе-хе! Держись... тяжело потрудился
Вы меня к этому вынудили!
【Встречи между людьми зависят от небольшой доли судьбы, общение между людьми зависит от небольшой искренности, дружба между людьми зависит от истинного сердца.】 Остального у меня нет, но истинное сердце у меня есть, берите, если хотите~
Сколько это стоит!
Непродажный, как Wi-Fi, я уже снял пароль и поделился им со всеми, при необходимости можно подключиться
Что? 0_o??
«Вечное существо» ученый
Тогда возьми это у нас!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ