Маленькая умная шутка

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 158 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-26 20:20:02
Старик потерял машину. Когда он поставил только что купленную машину внизу, он запер три замка и положил бумажку: Пусть украдут! Машина не потерялась и на следующий день, а было еще два замка и бумажка с надписью: Разрешите покататься! (бр)Мальчик наконец набрался смелости спросить любимую девочку: «Какой мальчик тебе нравится?» «Тот, который тебе нравится». Когда его спросили еще раз, ответ остался прежним. Мальчик грустно заплакал: «Неужели ты не можешь сделать голову плоской?» (бр)Дядя: «Ты разбираешься в музыке?» Джон: «Конечно, знаю». Дядя: «Скажи мне, во что сейчас играет эта девочка?» Джон: «Фортепиано». (br)Учитель спросил Сяо Мина: Если ты провалишься на экзамене, как тебя накажут родители? Сяо Мин: женский одиночный разряд с результатом ниже 80, мужской одиночный разряд с результатом ниже 70 и смешанный парный разряд с результатом ниже 60. (br) Первая строка: Дует ветер и идет дождь. Я жду вашего обратного звонка. Вторая строчка: Я живу для тебя, я умираю для тебя, я жду тебя всю свою жизнь. Хэнбяо: Шучу. (бр)Жена искала одежду. Она надела юбку, которую давно не носила, и посмотрела в зеркало: Упс! Это как готовить рисовые пельмени! Сэр: Проблема в начинке, а не в листьях булочки. (бр)Отец спросил: За кого ты выйдешь замуж в будущем? Сын сказал: Бабушка меня больше всех любит. Я хочу жениться на бабушке как на своей жене. Отец сказал: Чепуха! Как моя мать может быть твоей женой? Сын сказал: «Тогда почему моя мать стала твоей женой?» Сына ремонтировал отец. Он побежал к матери жаловаться: «Мама, а что ты будешь делать, если твоего сына кто-то ударит?» Мама: «Я буду бить сына, чтобы отомстить!» Зайзай: "..." (бр) Медсестра: Кому ты хочешь написать? Пациент: Напиши себе! Медсестра: Тогда что ты пишешь? Пациент: Вы психически больны! Как я узнаю, что я его еще не получил? (br) Ребенок продолжал плакать и следовал за беременной женщиной. Беременная женщина, наконец, потеряла терпение, обернулась и спросила: «Дитя, что с тобой?» «Тетя, — всхлипнула девочка. — Мой шарик пропал. Ты спрятала его в животе?» (бр)Ученик пришёл домой и сказал отцу: Учитель похвалил моё сочинение за то, что оно гладкое. Отец спросил: Почему? Зы А: В прошлый раз учитель сказал, что мое сочинение — «ерунда». На этот раз учитель сказал, что мое сочинение — «ерунда». (br) У мужчины случился запор, когда он пошел в туалет. Вдруг он увидел вбежавшего человека. Внезапно стало ветрено и дождливо. «Брат, я так завидую тебе, так быстро». «Чего завидуешь? Я штаны не снял». Фермер, выращивающий фрукты, обнаружил ребенка, ворующего яблоки: «Маленький непослушный мальчик, подожди, я расскажу твоему отцу!» Мальчик поднял голову и крикнул в сторону дерева: Папа, тебя кто-то ищет внизу. (бр)Молодой человек всегда неряшлив в делах, поэтому он всегда безработный. На этот раз он нашел другую работу в антикварном магазине. В свой первый день на работе он случайно разбил одну из самых дорогих стеклянных бутылок в магазине. Начальник очень рассердился: «Цену этой бутылки я вычту из твоей месячной зарплаты». Услышав это, молодой человек вздохнул с облегчением и сказал: «Слава Богу, я наконец нашел более продолжительную работу». (бр)Старушка в автобусе боялась, что будет задавать вопросы на каждой остановке. Когда автобус подъехал к остановке, она тыкала в водителя зонтиком и спрашивала: «Это выставочный центр?» Водитель: Нет, это мое ребро! (br) Панда очень любила оленя, но была отвергнута, когда он выразил свою любовь. Панда рычит ~ Почему? Почему все это происходит? Сяолу робко сказал: «Моя мама говорила, что те, кто носит солнцезащитные очки, — плохие мальчики». Голодный волк искал еду и услышал, как член семьи ругает ребенка: «Если ты еще раз заплачешь, я выгоню тебя на корм волкам!» Однако ребенок плакал всю ночь... Наутро волк вздохнул: «Эй... человеческие слова не в счет!» (br) Однажды на тесте по биологии одним из вопросов было угадать название птицы, глядя на ее ноги. Один студент действительно ничего не понял, в ярости разорвал бумагу и приготовился покинуть экзаменационную комнату. Смотритель очень рассердился и спросил его: «Ты в каком классе и как тебя зовут?» Какой-то студент задрал штанины и сказал: «Угадай, угадай». К сожалению, навыки верховой езды у одного джентльмена были слишком плохими, и он все же сбил пешехода. Прохожий встал и рассердился: «Ты еще велел мне остановиться! Ты целишься, да?»(br)Скупой вышел за чем-то, и боялся, что другие тайно выпьют вино, которое он только что купил, поэтому написал на бумаге: Я плюнул в чашку. Что это значит? «Отец сердито отругал сына: Ты сегодня повел себя как бандит с учителем? Муж удивленно спросил: «Зачем ты дал нищему столько денег? Он притворно слепой! Жена: «А он мне сказал, какая красивая и добрая женщина!» Муж: ​​«Кажется, он действительно слепой». (бр)Мама спросила Сяо Мина: «Если мама и папа поссорятся, на чьей стороне ты будешь?» Сяо Мин немного подумал и сказал: «Отойди в сторону». (бр)Бабушка и внучка в консультативном кабинете. «Раздевайтесь. «Доктор сказал красивой девушке. «Нет, доктор, — сказала старушка, — я пациентка». «Правда? Тогда высуньте язык." (бр)Человек зашел в лабораторное отделение, и медсестра указала на табличку перед ним и сказала: "Студентам не бакалавриата вход воспрещен! Мужчина был в ярости и ругался: «Я просто сдам анализ мочи, а мне еще нужен диплом бакалавра!» Заика наблюдал за экзаменом и обнаружил подглядывающего ученика. Он сердито кричал: Ты... ты... ты... ты... как ты смеешь жульничать, встань! Пятеро студентов встали... (бр) Академический директор вошел и сказал: Помогите мне найти двух человек, я хочу классную красавицу. Поэтому дежурный организовал весь класс, чтобы проголосовать за двух классных красавиц, чтобы они пошли к директору. Директор сказал: Следуйте за мной в отдел по академическим вопросам, я хочу переместить цветы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
«Вечное существо» ученый
Я превратился в кровать, здравствуй, хозяин темы!
Повешенный человек...
Софа Судьба
Повесь выше!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ