240x320(формат: jar/size:852.01K)Нажмите, чтобы загрузить
Введение: Последняя теннисная игра Жиле French Open 2009, крупнейшее теннисное событие этого года, скоро пройдет в Каире, и ваш мобильный телефон столкнется с еще одним испытанием на теннисном мероприятии.
Игра, в которую я недавно играл, когда мне скучно, она также производится Gameloft, Time Killer, игра для двух игроков может длиться полчаса без движения (однажды мы соревновались за матч-пойнты в игре на 7 раундов [у обеих сторон по 40 матч-пойнтов]), одиночный\двойной, мужская\женская группа, соревнования, тренировки, разные звезды имеют разные атрибуты, это неудивительно, когда вы впервые сталкиваетесь с ним, но после долгого жевания он станет на вкус. PS: Большинство игроков почувствуют себя некомфортно, когда начнут играть в нее впервые, то есть начать будет сложно, но игроки, проявившие немного терпения, обнаружат, что после начала в эту игру можно играть. Есть несколько Гран-при и открытых соревнований, и вы можете выбрать любимое имя и внешний вид, чтобы начать свое личное путешествие.||Читы:
1. Обслуживание:
Сервирование – одно из важнейших звеньев. После тестирования люди обнаружили, что при подаче, стоя рядом с центральной линией (обратите внимание, рядом с ней, а не стоя на центральной линии), вероятность подачи мяча ACE (мяч ACE — спортивный термин, обозначающий прямой подсчет очков при подаче) самая высокая, но риск также относительно высок, и его легко перенаправить и вернуть к мячу и напрямую потерять очки. Более безопасный способ подачи – стоять на центральной линии. После подачи он более сбалансирован и близок к обеим сторонам, и напрямую потерять очки непросто.
2. Техника возврата мяча:
Когда я начал играть, я не понимал, как контролировать направление мяча при возврате мяча. Позже я узнал, что мне нужно сначала нажать 5 (удар), а затем нажать направление. Конечно, это можно сделать только в том случае, если по мячу можно отбить. Одна из хитростей заключается в том, что когда противник возвращает мяч, сначала подбегите к точке приземления мяча и сразу нажмите 5, чтобы ударить (до того, как мяч прилетит). Можно нажать и раньше) а потом внимательно посмотреть на позицию противника. Это имеет высокий процент успеха!
3. Определите направление ответного мяча противника:
Многим игрокам может показаться, что многие мячи, отправленные противником, очень быстрые. Когда точка приземления мяча не отображается, судить невозможно, а когда точка приземления мяча отображается, уже слишком поздно. Есть хитрость. Обратите внимание на то, находится ли ракетка противника слева или справа при ударе по мячу. Этот метод требует многократной практики, прежде чем вы сможете свободно его использовать. Когда он расположен слева, а человек находится слева (обратите внимание, что левая сторона здесь с вашей точки зрения), мяч обязательно качнется вправо. Если человек находится справа, а выстрел слева, то он попадет в прямую линию... и так далее.
Это в основном зависит от мастерства, но на самом деле это не имеет значения. Это сложная игра, и в эту игру определенно можно будет играть, как только вы ее освоите.
(yk)◤Присоединиться к Qitan?◢(/yk)2014.3.26