«Чистая и красивая кислородная красота~~»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 99 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-27 16:46:12
图片 Раньше я думал, что владеть им непросто; но позже я понял, что сдаться еще труднее. 图片 Жизнь — это путешествие, в которое никогда не нужно оглядываться назад. Дорога, которую мы прошли, и пейзажи, которые мы пропустили, почему стоит вернуться сюда снова?
图片
Возможно, конец этого времени представляет собой новое начало следующего раунда... 图片 Можно сказать, что вам повезет, если вы встретите того, кого любите. Каким бы ни был финал, можно сказать, что вы счастливы. 图片 Хорошо стареть вместе, но если вы расстанетесь или загрустите из-за любви, вы тоже будете счастливы, ведь вы ведь любили...( img)http://www.wmpic.me/wp-content/uploads/2014/01/20140120172231763.jpg(/img) Когда вам нужно поговорить, я здесь; когда тебе нужны теплые объятия, я здесь - всегда рядом, только из-за тебя. 图片 Память подобна дереву, и годы покрывают тебя слой за слоем, как годовые кольца, и то же самое происходит и в жизни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как бы плох человек ни был, у него когда-то было доброе сердце. Цзы
Хотя диван был плохим, я все равно его простил.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ