Мне очень хотелось есть горячий тофу, поэтому я скачал Temple Run 2 с сайта. Я усердно работал над его модификацией с помощью модификатора Shaobing и узнал? Версий сайта много, но я скачал худшую. Даже язык английский. Так что в следующий раз, когда вы увидите игру, не спешите ее скачивать. Прежде чем скачивать, сначала выполните поиск, чтобы избежать слез. Смотри, я скачал лохотрон?
Temple Run - Mirror Online, китайская версия v1.4.1
-----
Введение: Испытайте самый захватывающий побег на дороге из желтого кирпича! Temple Run: Oz, созданная Disney и Imangi Studios, представляет собой новую квест-игру, основанную на «Temple Run 2» и фильме «Оз». Игроки становятся Озом и вырываются из лап павиана, поворачиваясь, прыгая и скользя. Начните это захватывающее приключение прямо сейчас и посмотрите, как далеко вы сможете пробежать! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ • Воссоздайте потрясающие сцены из фильма — отправляйтесь исследовать. • Полетайте на воздушном шаре – заработайте больше монет. • Исследуйте разные места страны Оз — следуйте за сигнальными столбами! • Окружающая среда меняется во время бега – проверьте свои рефлексы. • Соревнуйтесь в еженедельных соревнованиях – победите своих друзей! Награды! Загрузите Temple Run: Oz прямо сейчас и получите 1500 бесплатных монет, которые можно потратить на предметы и многое другое. Не забудьте сходить на «Оз и Оз» в кинотеатр — проверьте местное расписание сеансов!
v1.4.1 Обновления • Незначительные исправления и оптимизация производительности. Поклонники, узнайте, чего вы ждали в этом насыщенном контентом обновлении! Теперь ты можешь сбежать как китаянка и сменить костюмы Оза! • Новая китаянка – хоть она и миниатюрна, но у нее суперскорость и сильное сердце! • Новые костюмы из страны Оз. Сбегите, надев цилиндр или загадочную мантию волшебника! • Общие улучшения производительности и исправления ошибок.
Опыт (Temple Run, 2 унции)
Ответы (3)
Ха, диван
222
Зайти в сеть и сказать спокойной ночи
— Все ответы загружены —