6. «Форрест Гамп»
Урок: настойчивость
Каждый раз, когда я думаю о Форресте Гампе, бегущем между восточным и западным побережьями Соединенных Штатов, я не могу не чувствовать грусть и волнение. Верите ли вы в успех умственно отсталого ребенка? Верите ли вы, что больше всего в этом мире получают люди, которых не волнуют прибыли и потери? А-Гамп не понимает, что он не может всегда следовать за женщиной, чтобы помочь ей в бою, и не понимает, что взрослый человек не должен всегда держать свои *слова в устах. Форрест Гамп ничего не знал. Он знал только, что продолжал бежать по дороге, основываясь на своей интуиции, и, наконец, добежал до конца.
Моя мама всегда говорила: жизнь подобна коробке шоколадных конфет: никогда не знаешь, что в ней.
Жизнь как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что получишь.
Кто такой Форрест Гамп?
Введение в сюжет:
В фильме рассказывается о необыкновенной жизни человека с ограниченными возможностями. В США в 1950-е годы история произошла в городке Гринбург, штат Алабама. Звали его Форрест Гамп, а дом его находился в городке Гринбург, штат Алабама. Когда он был ребенком в 1940-х годах, его воспитывала одна мать. Он был глуп, и ему приходилось носить на руке повязку, указывающую на слабоумие, но он чувствовал, что может понять каждое слово своей матери. Он собирается пойти в школу, но местная государственная школа не может его принять, потому что его IQ всего 75. После неоднократных просьб дорогой матери он сел в школьный автобус. Дженни, единственная девушка, согласившаяся сесть рядом с ним, стала его единственным другом. Другие дети издевались над ним и дразнили его. В это время Дженни пришлось сказать ему: «Беги, Форрест, поторопись!» Но он не мог быстро бежать. Он бежал и бежал изо всех сил, и произошло чудо; стальной каркас на его ногах развалился, и он побежал со скоростью птицы из клетки... Бежать, бежать, просто бежать вперед. Пока он не учился в средней школе, он тоже. Бегая таким образом, чтобы его не дразнила группа негодяев, он выбежал на футбольное поле университета и поступил в университет. Футбольный тренер обнаружил в себе талант к бегу, и его признали гением регби. Ган пережил меняющийся исторический период в мире. Он жил совершенно необычно, но где бы он ни был и с кем бы он ни был, он всегда скучал по Дженни. В это время Дженни сбилась с пути и впала в отчаяние. Наконец однажды Дженни вернулась, и какое-то время они жили вместе. Дженни упала в объятия Гана. Он обнял его и тихо ушел на рассвете. Ган проснулся и обнаружил, что здание пусто, а он сидит на скамейке в коридоре. Затем внезапно он вышел на лужайку и побежал вперед. Он сбежал из города и из Алабамы. Он сбежал из города и из Алабамы. , добежал до конца дороги, побежал к морю, а затем развернулся и побежал на другую сторону моря. За ним последовала группа фанатичных поклонников. Ган, у которого всегда были короткие волосы, постепенно стал знаменитостью. На обратном пути в Гринбург он получил письмо от Дженни и рассказал об этом прохожим. Прохожий сказал ему, что адрес, указанный в письме, находится неподалеку. Он прошел квартал или два и пошел вперед. Дженни, он снова увидел Дженни, и он увидел очень милого маленького мальчика. Дженни сказала ему еще раз. Это ваш ребенок. Ган на мгновение был ошеломлен, а затем побежал к Маленькому Форресту, который смотрел телевизор. В это время Дженни заразилась неизлечимой болезнью. Ган спокойно сказал: возвращайся со мной, и я позабочусь о тебе. Они втроем вернулись в Гринбург-Таун и счастливо провели время вместе. «Э-Гамп» открылся, и маленький Форрест уже достаточно взрослый, чтобы пойти в школу. Э-Гамп сидел на том же камне, куда мать отправила его в школьный автобус, и смотрел, как его сын садится в школьный автобус, молча думая. Кусочек мягкого пера поплыл от его ног к голубому небу и белым облакам. Форрест Гамп: Я обещал Буббе и всегда старался сдержать свое обещание.
Форрест Гамп: Мама говорила, что глупые люди делают глупые вещи. Я не глупый, я Форрест Гамп.
\Рецензия на «Форрест Гамп»:
В конкурсе на лучший фильм на 67-й церемонии вручения премии «Оскар» в 1995 году фильм «Форрест Гамп» получил шесть наград, в том числе за лучший фильм, лучшую мужскую роль, лучшую режиссуру, лучший адаптированный сценарий, лучший монтаж и лучшие визуальные эффекты. В фильме отражены все аспекты американской жизни через описание жизни умственно отсталого человека, а также показаны важные события в общественной и политической жизни США за последние несколько десятилетий с уникальной точки зрения. Фильм адаптирован по одноименному роману Уинстона Грума. Просто оригинальное произведение представляет собой абсурдный роман, полный сатиры, а фильм приукрашивает и украшает историю. Он отказывается от абсурда и раскрывает иронию оригинального произведения, добавляя фильму некую теплоту. Это, несомненно, сделало фильм более привлекательным для зрителей и судей, но принесло в жертву мятежный боевой дух оригинального произведения и сделало фильм символом идеализированной морали.
Форрест Гамп в фильме изображен как воплощение добродетели: честный, заслуживающий доверия, серьезный, смелый и подчеркивающий чувства. В фильме Форрест Гамп — очень чистый образ, а Дженни стала символом разврата. Это сильно отличается от оригинальной работы. Ко всему рассказанному фильм от начала и до конца подается с теплым и добрым отношением и даже добавляет поэтические элементы, отчего фильм кажется мягким и безобидным. Фильм пропагандирует и воплощает традиционные моральные концепции. Благодаря этому фильм легко воспринимается зрителями, а превосходные навыки аранжировки и использование киноязыка режиссера также делают фильм очень привлекательным. Содержание фильма является залогом коммерческого успеха фильма, а художественная обработка режиссера также делает фильм более интересным. В этом причина успеха фильма. «Форрест Гамп» стал одним из самых кассовых фильмов в США того года.
Игра Тома Хэнкса в фильме очень проста и естественна. За роль в этом фильме он получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Это его вторая подряд награда за лучшую мужскую роль. Успех «Форреста Гампа» также сделал Тома Хэнкса одной из самых популярных кинозвезд Голливуда. Для Тома Хэнкса эти два года стали самыми счастливыми в его актерской карьере.
Семь курсов «Непобедимый Восток»: талант
Мужчинам не следует избегать просмотра фильмов о боевых искусствах. Если бы вы могли посмотреть только один фильм о боевых искусствах, что бы вы выбрали? Я думаю, это должен быть «Непобедимый Восток». Три тысячи гостей были пьяны в зале, и четырнадцать штатов морозили мечом. Фигура фехтовальщика танцевала с мечом в воздухе, грациозная, как могучий дракон. «Мечник» Джин Юна рассказывает о стремлении к свободе. Такие гении, как Цуй Харк, Чэн Сяодун, Чжан Шупин, Джет Ли и другие, использовали фильмы, чтобы воссоздать великолепный мир боевых искусств, написанный Цзинь Юном. Песня «Смех в море» исполняется и по сей день и стала для нас источником фантазии и отдушиной от реальности.
8. Любовь и ответственность: «Римские каникулы» Курс: Любовь
Возможно, «Римские каникулы» — это что-то вроде слепого романа, но Одри. Появление Хепберн превращает ее в настоящую сказку. Она подобна ангелу, путешествующему по миру, настолько прекрасна, что ее не может испачкать пыль. Репортер поцеловал мокрую принцессу, а затем наблюдал, как она медленно идет к своей официальной резиденции. Скажите ли бы вы в этот момент про себя в своем сердце: «Не уходи»? В римском дворце два человека стояли так близко и в то же время так далеко друг от друга. Джо мог только сказать: «Твои друзья никогда тебя не подведут». И принцесса могла только ответить: «Рим, конечно, это Рим». В жизни человека, даже если будет только такой момент духовной связи, сожалений будет меньше! Дебютный блокбастер Одри Хепберн не только получил премию Оскар за лучшую женскую роль, но и положил начало «лихорадке Хепберн» 1950-х годов своим тонким и элегантным темпераментом. Многие девушки подражали ее прическе и одежде. С точки зрения развлекательного эффекта и художественной ценности этот фильм также является признанной критиками классикой. Сюжет описывает посещение британской принцессой древней столицы Рима. Она считает бюрократическую волокиту рутинной работой. Она пробирается в ночной город, чтобы насладиться ночными пейзажами. Она случайно встречает добросердечного американского репортера. Они путешествуют вместе рука об руку и развивают тайную любовь.Но когда приехавшая группа британских чиновников обнаружила, что принцесса пропала, все покрылись холодным потом. В конце концов принцесса неохотно пожертвовала любовью ради своего долга, что было печально. Режиссер Уильям Уайлер ярко вписал в сюжет живописные места Рима, а красавец Грегори Пек также идеально подошел Одри Хепберн, сделав эту романтическую комедию очень теплой и приятной для глаз.
Десять фильмов, которые мужчинам стоит посмотреть за всю жизнь 6–8
Ответы (4)
Софа Судьба
Проходил мимо,
Лоужу, будь осторожен с своей анальной областью.
Истребить ученого!
— Все ответы загружены —