Самое дальнее расстояние в мире
Самое дальнее расстояние в мире — это не расстояние между жизнью и смертью, но когда я стою перед тобой, ты не знаешь, что я люблю тебя. Самая дальняя дистанция в мире — это не тогда, когда я стою перед тобой, и ты не знаешь, что я тебя люблю, а когда я люблю тебя до одержимости, но не могу сказать, что люблю тебя. Самое дальнее расстояние в мире не в том, что я не могу сказать, что люблю тебя, а в том, что я так скучаю по тебе, что могу только похоронить это глубоко в своем сердце. Самая дальняя дистанция в мире не в том, что я не могу сказать, что скучаю по тебе, а в том, что мы любим друг друга, но не можем быть вместе. Самая далекая дистанция в мире – это не любить друг друга, но и не иметь возможности быть вместе, а знать, что настоящая любовь непобедима, но притворяться, что все равно.
Ответы (6)
Поддерживаю!
Ладно, поддерживаю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Или, говоря эти слова, Тагор действительно имел великую сторону. Однако это зависит от человека. Подложив руки под голову, просыпаясь от сна, человек чувствует утрату, старые друзья уже отдалились и перестали сообщаться, беспокойство продолжается и по сей день, оставляя после себя лишь одиночество, словно одинокий кочующий корень. О вине, что говорить о трудностях… эта кружка вина… слишком крепкая… Или для Сяна самым большим расстоянием будет такое.
вершина! ! !
То же, что на 4-м этаже.
В таком юном возрасте любить тебя, mlgb
— Все ответы загружены —