Совместимые модели: универсальное разрешение 240*320 (загрузка с домашних компьютеров пока не поддерживается).
Я только что увидел, что некоторые участники сообщили, что вероятность успешного захвата модели N7370 недействительна. Я проверил это, и это действительно так. Я еще раз проверил вложения, которые я изменил, и обнаружил, что пропустил изменение этого содержимого (потому что было слишком много изменений). Это была моя невнимательность и ошибка. Вложение обновлено. Пожалуйста, загрузите его еще раз. Пожалуйста, прости меня!
BT контент: пароли для атрибутов домашних животных были добавлены к текущим трем домашним животным. Модификация денег заключается в блокировке 99999 денег нажатием любой кнопки в содержимом BT 3, 4 и 5.
1. Модификация поимки и побега домашних животных: любой инструмент поимки должен быть успешным (включая домашних животных на заговоре), а побег должен быть успешным (включая побег с заговора).
2. Снятие ограничений на управление питомцами: В тестовой игре было обнаружено, что питомцы иногда не контролируются игроком, то есть при запуске команды атаки будет выдаваться сообщение о том, что они не контролируются. По этой причине данное ограничение снято.
3. Нажмите клавишу 3 — все характеристики трех текущих питомцев будут увеличены.
4. Нажмите клавишу 7 — заблокируйте трех текущих питомцев со всеми установленными для меня атрибутами.
5. Нажмите клавишу 9 — заблокируйте для меня мини-набор BT со всеми атрибутами трех текущих питомцев.
[BT] Универсальная версия Pocket Beasts Havoc in Heaven для большого экрана
❮
❯
Ответы (4)
Моя модель — e680, и то, что сказал модератор, заставляет меня пускать слюни!! Надеюсь, что моя модель появится как можно скорее!!!!!!
Когда я играю, появляется эффект шлейфа, прошу исправить!
22222
Твоя мама, не удалось авторизовать Nokia N70
— Все ответы загружены —