«Samurai II: Vengeance» — очень кровавая и жестокая игра, основанная на японских самураях. Его английское название — Samurai II: Vengeance. Жестокие и кровавые сцены этой игры позволяют игрокам легко получить азарт и удовольствие от игровых сражений. Интерфейс игры очень великолепен, содержание и сюжет несколько кровавые, а сенсорные эффекты в этой игре очень плавные. В целом, попробовать стоит.
В сиквеле также добавлено большое количество комбо и специальных приемов, военные сцены реалистичны, а также добавлено большое количество новых врагов, таких как пехота и лучники, оснащенные новым оружием. В классических битвах также появятся новые уникальные боссы. Новый режим выживания и собственный саундтрек в сочетании с признанным игровым движком 3D 3.0 и улучшенными игровыми возможностями (дополнительное оружие, уклонение от ловушек, уровни интеллекта)! Умственная сила и физическая сила в сочетании! воин! Драться!
Samurai 2 — масштабная 3D-игра в жанре экшен-RPG платформенного качества, одна из лучших экшен-игр на мобильных платформах. Samurai I однажды выиграл награду APPLE «Игра года». В сиквеле Samurai II значительно улучшился сюжет, ощущения от игры, графика и поддержка устройств на основе первого поколения. Многие оценочные СМИ поставили ему 90 или даже полные баллы. Сюжет игры основан на мести Симады Дайсуке из аниме за смерть Тоуки. Шокирующая оригинальная музыка вызывает у игроков кровавое удовольствие от убийства и их сметающее все желание сражаться. Поддержка планшета TEGRA HD.
Оригинальный комментарий: Очень интересная игра, как по качеству картинки, так и по движениям персонажей, ее можно назвать шедевром. (Рекомендовано оригинальным постером, заслуживает доверия'?`)
Кстати, я застрял. Есть сложный уровень. Я играл в нее пять или шесть раз, но так и не прошел. Если вы его прошли, оставьте, пожалуйста, свой адрес и я приду к вам в 12 часов, чтобы поговорить о философии жизни (╯‵□′)╯︵┻━┻
Ежедневная регистрация(17)~Samurai 2 Revenge
Ответы (4)
Диван~
скамейка,
...не могу играть на телефоне
Эх...
— Все ответы загружены —