Ежедневная регистрация(18)~Modern Warfare 4

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 166 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-29 20:59:54
«Modern Combat 4», выпущенная Gameloft, имеет значительные улучшения по сравнению с предыдущей игрой. Игроки могут испытать лучшие 3D-эффекты в игре. А использование нового графического движка также улучшило визуализацию эффектов поля боя. Более реалистичные эффекты стрельбы и взрыва, а также более реалистичные ощущения от спринта и клинической смерти позволят игрокам ощутить напряжение и волнение от пребывания на поле боя и висения на волоске. В сочетании с захватывающими звуковыми эффектами, музыкой, которая может создать атмосферу поля боя, и диалогами товарищей по команде, наполненными военной атмосферой, люди почувствуют, что они находятся на поле битвы, где все время летят пули и ревет артиллерия.

Китайское название: Modern Combat 4
Оригинальное название: Modern Combat 4: Zero Hour
Тип игры: FPS
Игровая платформа: iOS 5.0+, Android 2.3+, Windows Phone 8.0+, BlackBerry 10, BlackBerry PlayBook
Серия: Modern Combat
Разработчик: Gameloft Montreal
Издатель: Gameloft Montreal
Дата выпуска: 2012-10-06
Последняя версия: 1.1.0
Полное название: Modern Warfare 4: Время решающей битвы

Modern Warfare 5, готова ли эта игра привлечь внимание людей? Март уже почти прошел, а он еще не вышел. Что он хочет сделать? ~_~Форум Tieba состоит из группы волшебных палочек, делающих прогнозы, и группы местных магнатов, демонстрирующих свои слухи. Как неудачник, я сегодня могу сыграть только 4!
Мне всегда хотелось играть впятером напрямую, потому что в играх, конечно, чем выше, тем лучше. Однако Gameloft настолько разочаровывает, что они просто используют «Капитана Америку 2», чтобы отвертеться... Жалоба: Ключом по-прежнему остается пробная версия, а просить деньги на втором уровне слишком безвкусно.
Вернувшись к теме, я только что играл в 4, и поначалу анимация всегда была немного похожа на мультфильм более высокого качества (я просто сказал, что что-то было не так, это было настолько знакомо, что я не осознавал этого, пока не написал пост). Приступая к миссии, давайте сначала с ней ознакомимся (автор в последнее время играет в файтинги, поэтому мне всегда неудобно пользоваться оружием).
Когда началась стрельба, плакат был немного шокирован. Звук и изображение были похожи на то, что я играл на компьютере. Это было даже лучше, чем Call of Duty 1 для ПК, в который я играл несколько лет назад. После того, как Плакат ознакомился со стрельбой и отрегулировал положение клавиатуры, он убил несколько вражеских солдат и выполнил первое задание новичка. Затем ведущий ушел.
Если я поставлю 4 хороший обзор, на плакате можно будет сказать только, что это лучшая мобильная игра, в которую я когда-либо играл, поэтому я с нетерпением жду появления 5'?`

———————————— Подчеркнуто с волнением——————————
Это будет опубликовано завтра. Плакат разместил его заранее. Боюсь, что увижу, что 5 снова не выйдет и у меня нет настроения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если говорить о моем разделе, я определенно закреплю и добавлю в избранное
Проходил мимо,
Твой раздел какой? ←_←
Цц, старший брат щедр, мы не можем дождаться…
Вверх!!
верхний (левая)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ